Тогда "не переключайтесь, только на нашем канале вы узнаете всю правду". Я его заказал сегодня, через пару дней будет. Его посылают из того же штата, где я живу.
Вид для печати
всем привет! хочу поговорить о наболевшем. 4 дня как использую криус. за это время пробовал уже различные намотки. косы/паралельки/спейс и микрокойлы, тк. бак супер! навал/вкус, всё есть. но, меня сильно смущает одно, частая смена ваты! так как после замены её, буквально на втором баке , я начинаю чувствовать вкус предгарика. жидкость 70вг/30пг. на 50/50 такой проблемы нет, но, этот вариант не интересен. пробовал ваты больше/меньше укладывать, ничего не меняется, после того как отпускаю кнопку фаер, несколько секунд слышится шипение, и как итог, замена ваты.. http://s019.radikal.ru/i635/1601/b4/6a35ea01a70e.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1601/87/962d9e2f5fb6.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1601/bc/a7fc4283a891.jpg
Ads75
Я так понимаю, что на фото та вата, от которой идет вкус предгарика?
Немного удивлен, если честно. Объясню. Товарищ у меня есть с сабтанком, переманил его на парение. Пока я ему вату меняю, он сам рукожоп))) Так вот, он когда приезжает, то у него там вата в том состояние, как масло в ДВС после пробега 50 т.км. без единой замены.
К слову, именно в Криусе у меня ваты хватает чуть ли не на неделю. Правда, это не основной бак, в 90% случаев использую его дома.
Сейчас залил в него 35 пг/65 вг-все как в Вашем описание. Посмотрим, что будет к вечеру.
Криусоводы, не перекусывается ли проволока винтами при зажиме?
KogalyM
Pahan37
В теме сабтанка камрад офигенски расписывал всякие шипения, постреливания, т. е. из-за чегожидкостьикают, ссыль не дам, тапаю, остаточное шипение по моему из за тугой набивки и неправильной мощи (могу ошибаться), т. е. жидкость там остаточно допаривается, может посвободнее ватку, тем более для 70/30 основы?
Забыл, может саму вату другую (производителя) попробовать, мне очень понравилась комплектная, здорово тянется, приятно с ней работать...
Отлично, ждем отзыв, вдруг он хорош, всякое бывает.
ads75
Попробуй вату отрезать под углом 45 градусов чтобы верхняя часть ваты была длиннее, так при укладке она будет ВСЯ ровно вверху проточек. Я упираю ножницы в стойку и под углом 45 режу, как раз получается нужная длина. И еще можно поиграться с плотностью ваты непосредственно в спирали. Я использую японовату Puff, плотные слои не снимаю, замес примерно 70 на 30, на 2-х фьюздах гарика не замечено, парю на 70 ваттах, но гарика нет и на 90.
Брызгает из-за слишком НЕплотной укладки или мало Ватт даётся и не успевает испарятся. Или в совокупности.
Мне лично микробрызги.. микро только [emoji6] нравятся. Вкус жижы усиливается.
А вату попробуй специальную для парения изобретенную FiberFreaks. Или Rayon Cellu Cotton-эта дешевая.
Попробуешь и забудешь про обычную японувату. Только Rayon надо сильно трамбовать. Она ужимается при намокании. Про свойства ихнии погугли и удивишься.
Добрый вечер ! Приехал мне криус . Изолятор целый , но есть проблема , винты у меня насквозь не проходят , а упираются , может быть это новая версия , не знаю . На одной стойке все хорошо зажимается , но на другой - не хватает длины болтов( стойка шире ) , иногда полностью проволока не зажимается , скажите что можно сделать , где найти другие болты ,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на ум приходит только поиск винтиков у часовщика... я хз где еще такие размеры встречаются...
Мои пять копеек:
После приезда криус был собран на спиральках и ватке которые шли в комплекте. Первый день все было ок. Ваты я напихал изрядно прям в проточки но гаррика не было. Жижа 55вг примерно (сам мешаю, иногда на глаз наливаю всякого :D )
На второй день словил таки гарри, на полной затяжке (когда тянул чтоб навалить... :) ) И стал замечать что когда делаю сильный затяг, сразу гарри. Если мелкими затягами то все норм. Сегодня надоело это, решил поменять вату. Вату воткнул свою любимую (Вата "Амелия" нестерильная, в аптеке 50р за кочан 250гр. хоть жеппу ей протирай...). И о чудо! Все встало на свои места! Ваты я конечно поменьше натолкал в проточки чем в первый раз, но блина, аптечная вата реально в разы лучше проводит жижку! Вот, попробуйте может, у кого там дзена все никак нету. М.б. действительно в вате все дело...