eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2016, 21:31
    MaxTi
    Цитата:

Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    Получил сегодня с фаста, черненький. Изолятор в порядке.
    Разобрал - стекло открутилось без проблем и танцев с отвертками-перчатками, промыл, поставил стеклышко от лемо2, засунул куда то тоненький оринг:xz:, намотал по 7 витков нержи 0.4 на 2.5 мм. оправку, собрал, предварительно плотно накрутив купол, заправил - блин, реально удобно:ok: -парю. Протечек, соплей не замечено, кольцо регулировки жижи крутится с усилием.
    Немного смущает щель между кольцами регулировок жижи и воздуха, полмиллиметра примерно, особо не видно, но всеж оно есть.
    Один только вопрос: куда он девает жижу??? :D
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1452265093/e...10989016_m.jpg

Кинь ссылку на дриптип, пожалуйста :)

• 08.01.2016, 21:35
    sanek.ru
    MaxTi
    https://www.fasttech.com/p/2169810
    но коротковат он на самом деле, не очень удобен на криусе.
  • 08.01.2016, 21:42
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    MaxTi
    https://www.fasttech.com/p/2169810
    но коротковат он на самом деле, не очень удобен на криусе.

А диаметр отверстия воздуховода не маленький ? А то на картинках какой то милипизерный .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 08.01.2016, 21:43
    sanek.ru
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    А диаметр отверстия воздуховода не маленький ?

Да вроде нет :donno:
  • 08.01.2016, 22:23
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Привет! Понимаю, что наверняка поднимался вопрос, но т.к. пользуюсь Криусом только два часа назрел срочный вопрос, а времени лопатить тему нет, ибо нужно срочно уходить на улицу. Так, вот перед выходом на мороз - жижеподачу, я так понимаю, нужноо закрытывать во избежание протечек? или это не обязательно, и так все будет нормально?
    Заранее спасибо!
  • 08.01.2016, 22:30
    Shlangman
    Цитата:

Сообщение от Trah-tibidoh-tibidoh Посмотреть сообщение
    Привет! Понимаю, что наверняка поднимался вопрос, но т.к. пользуюсь Криусом только два часа назрел срочный вопрос, а времени лопатить тему нет, ибо нужно срочно уходить на улицу. Так, вот перед выходом на мороз - жижеподачу, я так понимаю, нужноо закрытывать во избежание протечек? или это не обязательно, и так все будет нормально?
    Заранее спасибо!

Не надо ничего закрывать. Всё будет хорошо. Максимум - незначительные сопли, когда вернёшься домой.
  • 08.01.2016, 22:31
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Shlangman ну супер! Спс!;)
  • 09.01.2016, 00:15
    I80486
    Я бы посоветовал перекрыть. Вчера имел грустный опыт.
  • 09.01.2016, 00:20
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от I80486 Посмотреть сообщение

Всё таки посмотри на укладку ваты .

• 09.01.2016, 00:26
    I80486
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
    Цитата:

Всё таки посмотри на укладку ваты .

Вчера перематывал его, уложил немного иначе чем было. Но на улицу пока с ним не ходил.
    Думаю, может его на балкон поставить, а потом занести.
    Хм... А что, идея!
  • 09.01.2016, 00:26
    Shlangman
    Цитата:

Зачем? Потекло на морзе или дома?
  • 09.01.2016, 00:31
    chentsov
    ребят, почему кантал из комплекта при прожиге синеет, а не сереет как обычный кантал?
  • 09.01.2016, 00:38
    I80486
    Сидели в общем мы в машине. И попал он из дома сразу в теплую машину. Все было хорошо.
    Доехали до места назначения и пошел проводить разведку боем на улицу. Ходил минут 15-20. Москва. -15 вчера было (ну как говорили, а там хз). По возвращению, отправил его обратно в нишу с конфетами)))
    А через минут 10 обратил внимание, что мод как-то неестественно блестит в свете фонарей. Вытекла примерно четвертая часть. Изначальный объем был примерно чуть больше половины.
    Как-то так.

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от chentsov Посмотреть сообщение
    ребят, почему кантал из комплекта при прожиге синеет, а не сереет как обычный кантал?

Тем, что в комплекте не пользовался, но есть отдельный 0.4. После прожига меняет цвет в сторону синевы. На вкус/пар не влияет.
  • 09.01.2016, 00:46
    Pahan37
    Цитата:

Сидели в общем мы в машине. И попал он из дома сразу в теплую машину. Все было хорошо.
    Доехали до места назначения и пошел проводить разведку боем на улицу. Ходил минут 15-20. Москва. -15 вчера было (ну как говорили, а там хз). По возвращению, отправил его обратно в нишу с конфетами)))
    А через минут 10 обратил внимание, что мод как-то неестественно блестит в свете фонарей. Вытекла примерно четвертая часть. Изначальный объем был примерно чуть больше половины.
    Как-то так.

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------

Тем, что в комплекте не пользовался, но есть отдельный 0.4. После прожига меняет цвет в сторону синевы. На вкус/пар не влияет.

Как вату укладываешь ?

• 09.01.2016, 00:54
    kaboni
    Привет камрады. Интересный бачок получился- и ругают и хвалят, лично мой опыт: вторая неделя пользования, перепробованы комплектные спирали, параллелька 0.4 кантала 5 витков на 2.5, сейчас клэптон от ud на 2.5 по 5 витков, укладка ваты абсолютно на глазок и на коленке (сейчас в двух отверстиях хвосты видно, а в двух еле торчат), жидкость 70/30, мое имхо-зачетный вкусный бачок, у меня он именно для вкусняшки, перед ним висмек с тфв на необслуге-после него криус как леденцы бон пари, таки да, имеются капельки возле кольца регулировки, но скорее как конденсат, и не всегда, жижеподача крутится туго, ничего не шаманил, промыл и в путь, стекло не открутил (и фиг с ним), дриптип поставил от старого кангеровского протанка, тяга мне с ним понравилась. Клэптон лучше всех зашел, но может стрельнуть (укладка). Имхо очень достойный вкусный бак, а мелкие сопли и т.д.-так даже интересней....
  • 09.01.2016, 01:00
    I80486
    Цитата:

Как вату укладываешь ?

Эм.... Со стороны это напоминает подготовка девицы для жертвоприношения. Жена сказала)))
    Плотно в спираль, обрезание под 45 градусов, и в проточки... Как бы объяснить... Когда отверстия подачи жижи открываю, еле-еле видно вату видно.
    Если получится выложу фото.
  • 09.01.2016, 01:03
    all53k
    Цитата:

Сообщение от kaboni Посмотреть сообщение
    стекло не открутил (и фиг с ним)

чтобы открутить стекло, нужно в отверстие жижеподачи вставить отвертку, которая поместится, таки образом сделав рычаг, и, держась за стекло, крутить. Я так открутил, и по сей день только так открутить и получается.
  • 09.01.2016, 01:05
    I80486
    Цитата:

Сообщение от kaboni Посмотреть сообщение
    Привет камрады. Интересный бачок получился- и ругают и хвалят, лично мой опыт: вторая неделя пользования, перепробованы комплектные спирали, параллелька 0.4 кантала 5 витков на 2.5, сейчас клэптон от ud на 2.5 по 5 витков, укладка ваты абсолютно на глазок и на коленке (сейчас в двух отверстиях хвосты видно, а в двух еле торчат), жидкость 70/30, мое имхо-зачетный вкусный бачок, у меня он именно для вкусняшки, перед ним висмек с тфв на необслуге-после него криус как леденцы бон пари, таки да, имеются капельки возле кольца регулировки, но скорее как конденсат, и не всегда, жижеподача крутится туго, ничего не шаманил, промыл и в путь, стекло не открутил (и фиг с ним), дриптип поставил от старого кангеровского протанка, тяга мне с ним понравилась. Клэптон лучше всех зашел, но может стрельнуть (укладка). Имхо очень достойный вкусный бак, а мелкие сопли и т.д.-так даже интересней....

Несмотря ни на что, бак действительно вкусный. Но зимой, в разведку больше с ним ходить не стану.
    А так, мотать и укладывать вату, получать удовольствие от парения-самое то!
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Цитата:

Эм.... Со стороны это напоминает подготовка девицы для жертвоприношения. Жена сказала)))
    Плотно в спираль, обрезание под 45 градусов, и в проточки... Как бы объяснить... Когда отверстия подачи жижи открываю, еле-еле видно вату видно.
    Если получится выложу фото.

А по какой линии примерно обрезаешь? Я сначала чикнул заподлецо с базой - показалось маловато, до дна базы не достает, из проточек не видна. Вставил новые полосочки и уже по уровню кольца регулировки резанул, затем так и заправил - показалось конечно, что слишком плотно получилось, но попробовал - гариков нет!
    kaboni
    all53k
    Не не, тему читал, просто откручиваю как есть со стеклом, мне не мешает, потом как нибудь откручу, отписался что мне очень криус зашел, оставил на постоянку, а уж велосити это песня...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search