Кинь ссылку на дриптип, пожалуйста :)
Вид для печати
MaxTi
https://www.fasttech.com/p/2169810
но коротковат он на самом деле, не очень удобен на криусе.
Привет! Понимаю, что наверняка поднимался вопрос, но т.к. пользуюсь Криусом только два часа назрел срочный вопрос, а времени лопатить тему нет, ибо нужно срочно уходить на улицу. Так, вот перед выходом на мороз - жижеподачу, я так понимаю, нужноо закрытывать во избежание протечек? или это не обязательно, и так все будет нормально?
Заранее спасибо!
Shlangman ну супер! Спс!;)
Я бы посоветовал перекрыть. Вчера имел грустный опыт.
ребят, почему кантал из комплекта при прожиге синеет, а не сереет как обычный кантал?
Сидели в общем мы в машине. И попал он из дома сразу в теплую машину. Все было хорошо.
Доехали до места назначения и пошел проводить разведку боем на улицу. Ходил минут 15-20. Москва. -15 вчера было (ну как говорили, а там хз). По возвращению, отправил его обратно в нишу с конфетами)))
А через минут 10 обратил внимание, что мод как-то неестественно блестит в свете фонарей. Вытекла примерно четвертая часть. Изначальный объем был примерно чуть больше половины.
Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Тем, что в комплекте не пользовался, но есть отдельный 0.4. После прожига меняет цвет в сторону синевы. На вкус/пар не влияет.
Привет камрады. Интересный бачок получился- и ругают и хвалят, лично мой опыт: вторая неделя пользования, перепробованы комплектные спирали, параллелька 0.4 кантала 5 витков на 2.5, сейчас клэптон от ud на 2.5 по 5 витков, укладка ваты абсолютно на глазок и на коленке (сейчас в двух отверстиях хвосты видно, а в двух еле торчат), жидкость 70/30, мое имхо-зачетный вкусный бачок, у меня он именно для вкусняшки, перед ним висмек с тфв на необслуге-после него криус как леденцы бон пари, таки да, имеются капельки возле кольца регулировки, но скорее как конденсат, и не всегда, жижеподача крутится туго, ничего не шаманил, промыл и в путь, стекло не открутил (и фиг с ним), дриптип поставил от старого кангеровского протанка, тяга мне с ним понравилась. Клэптон лучше всех зашел, но может стрельнуть (укладка). Имхо очень достойный вкусный бак, а мелкие сопли и т.д.-так даже интересней....
А по какой линии примерно обрезаешь? Я сначала чикнул заподлецо с базой - показалось маловато, до дна базы не достает, из проточек не видна. Вставил новые полосочки и уже по уровню кольца регулировки резанул, затем так и заправил - показалось конечно, что слишком плотно получилось, но попробовал - гариков нет!
all53k
Не не, тему читал, просто откручиваю как есть со стеклом, мне не мешает, потом как нибудь откручу, отписался что мне очень криус зашел, оставил на постоянку, а уж велосити это песня...