Если аккуратно, то после закрытия заправочного отверстия достаточно пальцем пройтись по стыку.
Вид для печати
Ну это для большинства баков актуально ;)
Видимо, у меня с первого раза получилось положить столько, сколько нужно.
После первого дня с баком - проблем не появилось. Все по прежнему сухо и красиво :) Бачок пережил путешествие в сумке и сильную смену температур (в т.ч. парение на морозе и дома). Закрываешь жижеподачу и воздуховоды и все сухо.
Пишу про свой опыт, т.к. народ обычно отписывается по проблемам и может сложиться впечатление, что бак проблемный.
Ребят, у тех кто давно пользуется этим баком не наблюдаются проблем с орингами заправочной крышки?
KogalyM
Можно как то аккуратно.
не наблюдается
Говорят хлипенькие, и могут порваться без возможности заменить
KogalyM
Мужики, что такое Rayon?
Пробег неделя - проблем нет. Никаких. Вкус, тяга, заправка - все в норме, протечек нет.
С пузырьками... Надо статистику собирать.
Посчитайте колличество выходящих пузырьков из каждого отверстия в течении 8-10 часов.
Отверстия пронумеруйте маркером, чтоб не ошибится, и сорентируйте их по сторонам света, дабы учесть влияние магнитного поля земли.
Для чистоты эксперимента повторите тест днем и ночью - важно учесть погрешность влияния Луны - отливы и приливы.
Проводите тест в течении недели, потом выкладывайте сюда, будем всем миром решать как устранить эту страшную проблему. Верьте, мы с Вами!
Чистая, незамутненная наука :aga:
Ну а если серьезно, то, что народ начинает придираться к пузырькам - при нормальной смачиваемости и отсутствии гариков, показатель. Бак то скучный... Не течет, вкусный, удобный... Но скучный. Наливай - парь и все тут. Ни проблем, ни забот... ску-ко-та.
Это тебе неправильный криус попался. Ну а если серьезно, тебе повезло, радуйся.
У меня снова желание появилось криуса купить. Но в наличие в магазе пока нет. Хочу скучный грустный криус без соплей и других косяков, так как веселый уже был на руках, поржал :D.
Жду когда завезут чтоб поменять если что и перед покупкой осмотреть, пусть и дороже.
А из китая заказывать это лотерея 35 из 36 что получишь веселый криус. :)
А вообще самая лучшая вата это льняная. Я сегодня поеду забирать:) Вот тут можно просветиться :
https://www.youtube.com/watch?v=2_FHvTeUNK4
Думаю будет круче Rayona...