У меня всё норм.,брал на Фасте.:nice:
Вид для печати
У меня с коробки - всё, тьфу-тьфу-тьфу, работает, энурезом не страдает, от счастья не течёт. С начала доработал доп орингом как многие советуют, так как на праздники уезжал к тёще и с собой только тревожный чемоданчик с проволокой/жижами/аромами был, на всякий случай. К концу праздников вдавился в щель между базой и основанием, в связи с чем регулировка жижеподачи встала колом и требовала титанических усилий для поворота, что напрягало, вчера минут 20 иголкой по кусочкам выковыривал его. сейчас без оринга - всё прекрасно.
Брал с рук, до меня 2 бака пробега (не зашёл он человеку, т.к. тот дрипки предпочитает), он его с жЫрБеста заказывал.
У меня не течёт из коробки. Только мелкие сопли, если с мороза в тепло. Никаких хитрых укладок не пользую, ибо рукожоп.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Да вроде ничо, никаких внешних признаков использования за пару недель не появилось. Может рано ещё.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Я давно на самозамесе, потому что иначе без штанов останусь. Я 20мл+ в день выдуваю.
Не царапается покрытие , вот витамин им поцарапан , а ему хоть бы что .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Вчера писал что перемотал бачёк , ваты утрамбовал от души с подстрижкой под 45 градусов , на данный момент выпарил 5 бачков ни соплей ни чего , до этого были сопли из под кольца регулировки , оринг не ставил .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Сегодня забрал с почты свой Crius v3 стальной с фаста.
Пока претензий совсем нет.
С первого раза завелся, не течет, без гарри (жидкость 70\30 в сторону ВГ).
Поставил комплектные койлы (всегда интересно понять, как производитель видит стандартное состояние бака)
С ватой не заморачивался, поставил до середины отсеков под вату.
Регулировка подачи жидкости - тугая даже на заправленном баке.
Изолятор под стойкой целый, стойка ровная. Резьбы и на баке и на стойках отличные.
Бак не шатается.
А сколько паники было выше: шатается, болтается, течёт, сопливит, проворачивается...:D
Шатается, не шатается-какая разница?
Главное что бы вкус/навал/не ссался)))
Только не рассматривай керамический изолятор через увеличительное стекло, не надо. :)
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
"По реке плывёт утюг с города Чугуева. Ну и пусть себе плывёт, железяка х....а" :biglol:
А если серьёзно, то он потечёт. Из-за того, что шатается. И подача жижи будет сама закрываться/открываться, когда захочет.