оффтопик: у меня с царапиной на евики получилось спор выиграть без видео, за попытку спроса нету:)
Вид для печати
Тебе защитных резинок или внутрь самого атома?
Все выше перечисленное поставляется с запасками...
А защитные с надписями подойдут любые на 22мм.
Эти например: https://www.fasttech.com/products/2092907
Верить китайским линейкам - та еще лотерея. Но у меня на криус вкрячена именно из этого комплекта.
Добрый день, и я стал обладателем данного бачка:aga: получил вчера, пришел с гербеста, версия 3 со стойками в стиле велосити, намотал паралельку 0,4 канталом 6 витков на 2,5 мм получилось 0,2 ома, парю на 55 ватах 3,2 вольта примерно, вчера был очень доволен качеством и кол-вом пара и вкусопередачей, вату менял три раза уже, так как там есть разница в кол-ве ваты при укладке между традиционной и клауд жижей 70\30, а сегодня заметил капельки жижи на баке между кольцами(кольцо обдува и кольцо которое над ним) и еще заметил что если на бак нажать сверху то эти капельки становятся больше и могут стикать:cry: а когда бак заливаю до конца то капелек практически нет, они появляются когда жижи менее 1\3 бака, что еще не понравилось так это что слишком легко крутится регулировка подачи жидкости т.е нет усилия совсем, я думаю если бы был оринг то усилие было как то так, буду продолжать наблюдения.
P.S Ребят у кого 3 версия попробуйте надовить на бак и потянуть вверх и посмотркть нет ли капель между кольцами и отписать !
Приехал с Гира, черный, стойки типа вело. Ну что сказать, брат довольный погнал пару поддать. ИМХО первое впечатление подержав в руках, покрутив - конструктив на 4. Как то жиденько кольцо обдува сидит, и такое ощущение что при активном ношении в кармане этот бак пополам переломится, ну или жижи нальет. Накрутили на мод, база сидит нормально, а вот колба и все остальное шатается (((( Вобщем на свои деньги думаю пойдет.
На днях даст на тест, поглядим.
Вот вы здесь ужасу нагоняете. И сразу вопрос: многие ли из вас носят обслужку в карманах, оставляют ночью на моде, лёжа, и т.д. Если да - пишите модельки. Речь, напомню, про обслужку. Мне вот лемо 2 в пиджак нассал, и второго шанса я ему не дал.
А как её разобрать, есть ли фото или описание как это сделать?
AviatorV, тока с фото сделай :)
tipok ага, с топором в одной руке и фотоаппаратом в другой)))