Про трос немного не догоняю , на 0.4 нихром намотан 0.1 а ещё 4 это что
Вид для печати
Hunhuz не стреляет, все норм!
итак разобрал базу. разбирается легко и в черной версии покрытие не страдает. ну у меня по крайней мере. инструмент нож и молоток. сопливит между колец, но там стоит оринг. странно. возможно не такой жирный как надо? разбираемя дальше. продолжение следует... =)
корочет берешь 4 проволоки нихрома 0,1. скручиваешь их в одну косу.
потом берешь 4 таких косы и скручиваешь их в трос.
вот тут про тросы подробнее узнаешь
medok, да тут полветки извращенцев))))
Сколько людей - столько вкусов. Я по другому делаю фитиль. Я вставляю фитиль в спираль очень плотно, со скрипом. А потом подстригаю хвосты по длине и ширине. Потом вставляю подстриженные хвосты, в проточки, до самого дна. Вот весь процесс замены фитиля:
http://i.imgur.com/Jz7e1Hl.png
Это NiFe30 и Rayon, но какая разница?Работает не плохо
разбирал базу и поломал изолятор....может кто поможет?где ккупить можно новый?
Да блин , не доходит, криус отличный бак для разбора, прокладывания о-рингов , вставляния антенн :D, короче , очумелые ручки :D. Есть криус , лежит без дела , ранее мои посты- извращения здесь есть . Купил Грифина и забыл о криусе . :D. И Вы что бы не делали , в оконцовке придете к этому же :D , не обязательно к Грифону , к другому баку или дрипке. :D
Ну зачем же с первым баком и сразу в сабомный экстрим любителей благосостояния продавцов жижи?%)
Тихо, без шуму и пыли от простого к экстремально ненужному:D сделайте человеческую намотку без выкрутасов и косичек 1 - 1.4Ом (или больше - ББ позволяет) из кантала 0.2 - 0.3. И парьте вкусный пар не изображая ёжика в тумане и не замутняя окна глицерином и не нарываясь на неприятности с мойкой этих же окон.
Для вашего сведения (на удивлениеO_O и можете даже не верить) подобрать намотку и получить многая вкуса и пара можно даже и на еГошке:aga: (+ 3-4 в запасе)))
Прыгающий контакт может быть и из-за косички - криво прижалась. После прожига спирали болтики желательно поджать.