Большое спасибо ![emoji106]
Вид для печати
а кто-нибудь пробовал разбирать бразу кроме того мясника с ножами?)))
Я разбирал. А ссылка на мясника в первом посте есть.
Все оринги в базе стоят и под куполом лежит, а сопли между колец текут. После 5-6 затяжек между колец проступает жижа. Концы шнурков регулярно проверяю на предмет стекания жижи в воздуханы. Смирился с соплями. Но задолбало. Думаю или базу клона заказать или эту ещё раз разобрать.
у меня после распрессовки и установки оринга на третий день начала появляться жижа между колец, но совсем чуть - чуть, с тем, что было изначально не сравнить, т.е. даже руки не испачкать в жиже. Надеюсь сильнее сопливить не будет.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
И что это даст?
а что если вместо оринга под купол тупо взять в эту щель и аккуратно эпоксидной смолой замазать. через сутки туда уже протекать вообще ничего не будет
и еще мне кажется что дело не совсем в этой спрессованной базе, а в том что нет бортиков на воздуховодах как на том же биллоу2. соответственно конденсат и жижуля хоть немного, но попадает и вниз по воздуховодам и как ни крути попадает в щель между основанием и кольцом регулировки обдува. поэтому никакие оринги не спасут, а вот бортики на воздуховоде да))) думаем как сделать бортики)))
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
не понял а что это даст?
думайте лучше как сделать бортики))) бортики + оринг под отверстия подачи в базе = 99.9% отсутствия протечек и соплей.
как обладатель клона категорически заявляю: изолятор не раскрошится...т.к. не керамический....никаких орингов никаких разборов ничего не делал. парю из коробки....все замечательно...доволен как слон. подача крутится туго(но без фанатизма, а именно как и положено), щелей между кольцом регулировки воздуха и базой нет. нигде не течет и не проступает никаких капель. укладывал без заморочек, как получилось. единственный косяк был в том, что кольцо регулировки воздуха было на микроны ниже чем база, и после накручивания базы на мод оно стопорилось. все элементарно решилось вырезанием небольшой прокладки из плотной бумаги.