а что с ним не так? я чего-то не пойму..
p.s. комрады, подскажите в чем различия криуса и ктулху в2? Думаю взять ктулху как 2й бак в дополнение криуса
Вид для печати
Кстати, насчет ктулху могу сказать, что был у меня. Может я криворукий конечно, но продал это чудо перекрестившись)
Резьбы были в порядке, но кольцо РПЖ - это трындец. Если его не перекрывать - течет при заправке безбожно (при закручивании крышки), и на базе с одной спиралью, и с двумя, ваты укладывал до гариков...А перекрывать это кольцо я не знаю чем надо, в плоскогубцы наверное бак зажимать, чтобы крутилось комфортно. Так что вот.
ну второй криус я не хочу) одного хватит, а ктулху, если что, будет у моей тян на айстике стоять, вместо лемо2 :)
А по ктулху - интересует вопрос протечек, обилия колхозинга, а то мониторить 100+ страниц темы это адЪ)ну и как он парит в сравнении с криусом)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
чета дичь какая-то)))я слышал-что наоборот очень свободно крутится)
Знаешь, в разобранном состоянии оно крутится, но когда бак в сборе...Либо одну часть бака открутишь при попытках перекрыть, либо другую закрутишь. Накатка там толком ничего не дает, имхо, самая неудобнейшая регулировка подачи жидкости, которую я видел. И это основной и главный минус бака на мой взгляд.
хм..:think:)задумался... и стоит дешевле:D
у биллоу нет так полюбившихся мне велосити стоек)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
вчера был крайне удивлен, что самозамесную жижу с дынькой(АТОМ, сша) бак воспроизвел по вкусу не сильно хуже, чем криус) сам пол бака на нем выпарил, потом устал от обдува и пошел в криус заливать:biglol:
Ребят, расскажу свою историю: Я новичок в области парения, взял криус, по советам многих в магазе мне объяснили: Вата должна только чуть чуть заходить в отверстия, пихать ее туда не нужно. И сразу же мне ее сделали (типа так правильно) В результате парения пошло: то треск, то жижа в рот. Начались советы, типа прибавь мощи, хотя и так 30 вт стояло, закрой подачу жижы наполовину и т.д. Когда глянул родную инструкцию, там вата глубоко уложена в отверстия. Спрашиваю бывалых, говорят не, так не надо, это все туфта и т.д. Задался мыслью: Неужели разработчики такие несмышленые? Ну и вообщем поменял вату и сделал как в инструкции, чуть ли не сдури ее туда запихал)) И что самое интересное, все пошло как нужно, ни треска, ни вкуса жижы во рту, никаких соплей с бака (а до этого с первых дней сопли жижы шли через воздуховод, боялся в карман положить). Может я и новичок и чего то не догоняю, но поменяв вату, все стало намного лучше и вкуснее
shura-555 Делай как тебе комфортно и меньше читай. Самая полезная первая страница в теме. Остальное пишут кому делать нечего.
4423274, спасибо! Тоже это понял
про ктулха и биллика.
был у меня и ктулх и биллоу2 и беллус и конечно же криус. и устроил я им челлендж. из всех 4х выиграл криус по вкусу навалу и удобствую его и оставил. фломастеры конечно, но я к ним подошел макисмально научно - с анкетами, 10-ти бальной шкалой оценок и прочим.
биллик крут, но по вкусу и удобству провалился чутка
ктулху вкусен, но с№ка это кольцо подачи жижи и гладкая крышка заправки! :(
беллус проиграл по вкусу сильно
а криус вышел вперед! те и взял
Зачем старье покупать, когда чуть не каждый день новое
Authentic Vaporesso Gemini RTA
https://www.fasttech.com/product/4315900