я думаю после такого совета керамический изолятор треснет и пздц!
Вид для печати
Edelweiss©у меня на кубоиде все нормуль.
Ну а про это все-таки кто нибудь сто знает. https://www.fasttech.com/product/4315900
Раздолбал базу при откручивании... Есть у кого база или клона покупать? (
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
А клон база подойдет? Стекла разные клон стекло не подходит к оригиналу криус. Может быть размер базы так же.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
First16 по фото интересно еще бы 5мл. сделали бы. Ну чуть повыше был бы.
Хз... Сам теперь думаю(
anarhist0819 сочувствую.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Я сам его еле раскрутил.
База пришла на этой недели , 1000р. с доставкой встала. Как написано на сайте , допиленная ( изолятор и оринг внутри ) , но сопельки между регулировками на третий день появились.
MVNБаза откуда ссыль в студию к оригиналу подходит нормально? А то вот дружище разломал.
вот и запустил я свой криус! намотал параллель из 0.4 кантала, 6 витков на 2.5 оправу! 0.19 Ом получилось! вроде не текет! но вкус у моей любимой жижки calypso - juicy pie немного другой! до этого бачек был melo2 и такоеощущения что в мело вкуса было больше! но никтонина в жидкости 3 мг! в криусе это очень крепко для меня! так что привыкаю пока!
А крепкость на разных баках по другому раскрывается) я на джасте парил 6 норм, потом на криусе 3 тоже самое было, Теперь на диске уже слишком крепко...
4423274 ну она типа оригинал SMOKECO - Вкусный пар премиум класса (Украина/Россия/США)
заметил еще маленькую проблемку- накрутил криус на rx200 и заметил что бак немного болтается если его слегка наклонять в разные стороны! т.е не совсем прям болтается но если бак слегка надавить то он двигается! пока не пойму в чем причина!
но думаю дело в криусе потому что накрутил дрипку Lush и все норм! кто сталкивался с таким?
Совет нужен, что лучше взять оригинал или клон, гриффин не рассматриваю, объем малый Да и запчасти пригодятся. По вкусу и удобству криус мне очень нравится
MVN Я не знаю у меня пока не течет не сопливит. Но если начнет наверное не базу а другой бак буду покупать. Если обновленная база опять течет смысл?
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
anarhist0819 гриффин и криус не одинаковый обьем? Не помню лезть смотреть неохота. А по поводу клона они тоже разные кто-то доволен кто-то нет. Опять же запчасти. Какие? Винтики? Стекла не подходят по размеру. Может и базы разные я вот никак выяснить это не могу.
Грифин 3.5, На фасте можно отобрать по отзывам
как редактируешь ,так шляпа какая то...
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
4423274 я же не от нех делать покупал базу , изолятор у меня в крошку , а гриффин ,судя по форуму ,зто тот же криус , только в другой руке...