Поиграйся с укладкой ваты , тут 90% проблема в укладке.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Лучше оставить немного пазы немного открытыми?
Насколько я понял, чем жиже жижа, прошу прощения за каламбур, тем плотнее вату в "ушки".Цитата:
Лучше оставить немного пазы немного открытыми?
Парил свою жижу- не сопливило, залил покупную, мгновенно сопли полезли, плотнее ватку заправил, все впорядке.
Ххотя в принципе наверное можно поиграться регулировкой отверстий подачи жижи.
вату надо укладывать в проточки тогда течи не будет!!! а не как в обзорах показывают типа положил сверху проточек и норм)
Всем спасибо кто откликнулся, разобрал базу, поставил оринг от дриптипа, запрессовал, собрал, залил, СУХО!!! Только слишком свободно двигается регулировка обдува и подачи жидкости, видимо хреново запрессовал. Доделаю наверное уже завтра, так что оринг от дриптипа подходит)
да надо было наверное( но боюсь что слишком слабо запрессовал базу. Завтра доработки продолжатся.
Тут "инженеры" меня постоянно затыкают, но я все же настаиваю на укладке ваты. Вот не верю что мне и моим 5 друзьям-вейперам очень повезло с бачками. Но ни у кого из нас такой проблемы нет. Бывает сопливит из воздуховодов, но редко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
потому, что расход жижи, акков не соответствует вкусовым ожиданиям. но это фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Присоединяюсь. Сопли это 90% волокна ваты в воздуховоде. А если течет при заправке то 100 % укладка.
- а "рукожопы" сфоткать и выложить фотку своей намотки могут?
Вата из типа проточек очень близко к нах широченному воздуховоду на одном уровне с площадкой. Там и течет в воздуховод на прямую с фитиля. Оставляйте большую "петельку" ваты от проточки до спирали.
В моей версии спирали хорошо высоко от воздуховода и, думаю, можно попробовать впихнуть расплющенную трубочку из нержи и поднять "бортик" на 1-2 мм. Будем посмотреть.
Только во время заправки, причем только если полный бак заливать, если половину то ничего не течет.
http://savepic.su/6995182m.jpg http://savepic.su/6992110m.jpg
на второй фото видно, что вата попадает как раз в воздуховод.....вот она смачиывается и "сцыт" в обдув....имхо)
на до стараться по максимуму разграничить воздуховод и вату.....
А когда между кольцами течет? Как с этим бороться? Распресовка и нитка?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У меня тек и между кольцами и в воздуховод. Уже третья заправка и все сухо. Так что у кого течет, ставьте оринг на базу. Дел максимум 20-30 минут, а потом не нарадуешься)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Нет на саму базу. Но еще нужно смотреть есть оринг на регулировки подачи жидкости, у меня он был и в отличном состоянии.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk