Упс, а я то обзор искал :)
Вид для печати
Про протечки не говорил действительно. Только про крутилки бесконтрольные
Натоптал с iPhone
Извиняюсь попутал про протечки. Да фастек то отписался и треки дали. Только статус уже как неделю ожидает отправку.
посмотрел и я этот стрим......Алекс прямо сказал - ненавижу Криус, крутится весь бесконтрольно, все болтается, сопливит, дриптип г..вно:) Ну что могу сказать, раньше знал что обзорщики платные и общественное мнение формируют в угоду заказчика который выдал вознаграждение, теперь убедился на 1000%
Чего только стоят его хвалы Ктулхе как супер баку:) Вот по нему даже два обзора было! И резьбы у него хорошие, и кольцо подачи не нужно и то что закусывает не беда:) Вот только мы с приятелем оба эти Ктулхи в ведро отправили!
Пох на обзоры и обзорщиков - только форум и свое ИМХО!
http://s020.radikal.ru/i702/1511/b0/9ccf676a24ee.jpg
http://i058.radikal.ru/1511/45/229f8e72f117.jpg
на втором фото показан оринг который надо добавить.
Приобрел я значит вчера сей бачек!! восхищению не было границ: и заправка удобная и обдув там хороший,укладка ваты и установка билдов просто мечта ))
Но вот есть не большие два ни до чета у меня, во первых образуется толи конденсат в обдуве толи жижа где то подтекает я еще конечно поиграюсь с укладкой ваты но кажется дело не в этом. И самое главное кольцо обдува ходит вообще легко нет ни какого приятного хода,у моего приятеля такой же бак и у него такой проблемы нет.
Может кто сталкивался и посоветует как устранить проблему с кольцом обдува?
Алекс хуялекс. Нашли себе авторитета. Вон в ветке толпа обладателей сабжа, все интересующие моменты можно лично выяснить и сделать выводы.
Скажу свое мнение с учетом прочитанного-у меня v3 велосити. Установка спирали удобно, ничего не перекусывает, отверстия большие клэптон не клэптон - пожалуйста))
Инфо для ждунов - до криуса гонял биллоу в 2, вкуса в криусе нашел больше, несмотря на укладку ваты "ногами". Пара-ну можно сказать как от ТЭЦ из трубы%) Расход приличный, вместо моих 2-2,5 баков в день на биллов, из-за вкусноты могу и 3-4 бака криуса усадить. В цифрах: 2-2,5 бака биллоу это 10-13 мл, а 4 бака криуса это 16,5 мл. Тоесть не такая и великая разница.
Касаемо заправки- все хорошо и удобно, замечаний нет- с перекрытой жижеподачей проблем с протечками не замечал, пару раз бак нассал -1 случай - заливал жижу, все было открыто в том числе и жиже подача и жижезаправка, кто-то отвлек, и пока я отходил, пол бака вытекло-ну как бы логично. 2 случай, закрыл после заправки заливное отверстие, с открытой жиже подачей, тоже сиканул чутка. Далее без проблем. Ранее товарищи писали о микрокаплях между кольцом обдува и регулировкой жижеподачи- у меня тоже такие присутствуют. Не напрягает совсем. Жду когда все таки кто-то выложит подробный мануал с фото по разборке, чтобы вставить оринг и все. Так как не очень понятно чем и куда там втащить надо))) Про кольцо регулировки подачи жижи, ходит довольно легко, но меня не напрягает. Опять же кто-то писал что можно воткнуть оринг там и все бодро будет.
Здесь кто нибудь покупал Криус?Бакомайзер/Аромамайзер/Обслуживаемый Tank атомайзер Crius RTA от OBS™
Да, это точно, не помешало бы.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
А что там кольцо регулировки затяжке свободно крутиться, может под него какой оринг вставить? или не получиться.
Я так понял что в данном бочке есть не которые проблемы.
1. Писает, но это проблему как я понял можно решить, распресовкой базы и впиндюрить туда оринг.
2. А как решить проблему с свободной кручением жижи подачи? а то ненароком перекроеться жижа подача и хапнешь гарика.
Этим же орингом и решается
Сегодня по идее получу бак, если будет ссатся то буду снимать видео по фиксу данной проблемы [emoji27]
Это T9, тапком с OnePlus
Блин, что-то белых нет нигде. :(
я заказал на этом сайте и жду когда к ним приедут баки, сказали что в первых числах у них будут уже. Заказал там потому что будет гарантия и если что то потечет просто пару фоток и будет замена.