Сколько Сингапуром до Москвы топает примерно?
Вид для печати
Сколько Сингапуром до Москвы топает примерно?
Ничего не понял из поста #974, бортики у выходных отверстий есть, вот в Голиафе и Ктулху их нет, а тут есть, кол-во конденсата напрямую зависит от вата/спираль/ватты/сила затяжки. Верхняя заправка - ну посмотрим, со временем себя покажет, но думаю ничего там болтаться не будет, а просевший родной оринг всегда можно заменить на более эластичный и тугой (типа тех что стоят в оригинальных К4) А вообще странно писать не покрутив бак в руках:) БАК вышел реально крутым, даже не знаю что и кто сможет его перепрыгнуть. Имея один, заказал второй, и даже вкусную дрипку отправил на полку:)
Вот это срач)) кому то денег не хватило? Или кто то поторопиося с покупкой другого бака??
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
четыре дня без протечек, хотя изначально очень сильно тек! либо нормально вату уложил, либо ринг помог
thc, спасибо)))
andrukoks, базу распрессовывал, или так смог засунуть?
Shlangman то что я заказывал сингапуром до 11 числа приходило в Брянск от 9 до 14 дней, то что сейчас - лотерея .
ничего не распрессовывал, сверху базы поставил. Колба сверху накручивается
Слежу за темой с самого начала)
И мне пофиг на отрицац мнения)))
я с нетерпением жду эти бачёчки!!!
а тю маленькие дятки, плахой - халосый.
Отличный бак за дешевые бабки - вот мой вам ответ!
На забугорных темах враки писать не будут!
А все остальное чисто придирки!
;)
Ну вот и первое мнение от Алекса. Не воспринимаю как истина в последней инстанции но все же. Говоря кратко баком он не доволен. Именно из за жижоподачи и протечек.А теперь про себя. Сам бак очень хочу. Но видно надо подождать еще месяцок. Про почту. Заказывал много чего 11.11. До сих пор все ждет отправления из Сингапура и Гонконга видимо почтовики вешаются. Ну я не парюсь если что палка денежку вернет за нарушение сроков.
По фото с установленным органном ничего не понял... Это оринг, который под нижней частью колбы стоит?.... Или непосредственно вокруг базы?