Вот перекрытие жижеподачи и в правду не нужно. Я ей не пользуюсь. Бак АБСОЛЮТНО сухой. Ну нету у него протечек. Есть только одно место откуда может течь. И это исправимо.
В очепятках винить тапок!
Вид для печати
А не кто не задумывался как почта нам доставляет эти баки и как их пинают и швыряют по дороге - наводит на мысль о распрессовке при ударах.
Обоснуй
Это ничего не объясняет физику не кто не отменял
У меня на вибростенде тоже все коробки и корпуса целы а вот то что внутри не всегда удерживается на местеЦитата:
То, что бак в целой коробке не объясняет вам того, что не из-за транспортировки база распрессована?
Пин из мягкого металла запрессован в нержавейку - вы лично знаете что будет с этим соединением при полете с 1 метра вниз?
Попробовал благо баков у меня три - 15 минут не продержалась колба начала качаться на базе точнее вместе с базой удар молотком все поправил.
Для распрессовки нужны резкие короткие удары по одному из элементов. Резкие удары при таком демпфировании исключены. Вибрации, как на вибростенде, тоже гасятся упаковкой. Кстати, от вибрации вероятность распрессовки в данном случае, теоретически, более вероятна, но не реальна.
И каково же должно быть качество бака или его сборки, чтобы он расспрессовывался при транспортировке? Первый бак про который такое читаю на этом форуме O_O.
После молотка, бак пару раз неуверенно шкваркнув перестал определяться модом - не видит он его....Придётся всё-таки пытаться его распрессовывать и смотреть чего у него внутри... Но уже завтра.
Я думаю это конструктивный просчет данного бака
А заграничные пользователи что пишут? Как течь устраняют и тд. ?