Мой хомяк, изначально разбушевавшийся, ща смирно сидит в углу и тихо палит обстановку :D
Вид для печати
Кто то ждет когда придет, кто то читает отзывы и ждет когда люди затестят и оценят. Но если все будут ждать отзывов и оценок, их не будет. Имхо
И может таки будет и 4 версия с доп орингом). Если что, я из группы жду Ждунов)
п.с. т9 может чудить.
Семь дней - полет нормальный. Протечек не замечено соплей тоже. Таскаю как бог на душу положит. Жижку перекрываю только для заправки а так открыта на всю. Сколько надо ждать обещанной протечки - весь изнервничался стал плохо спать не закурить бы снова:D
Во бл... а я дурак еще два заказал с дуру...:biglol:Цитата:
Вы всё врёте. Если почитаете тему, то поймёте, что бак - жопа жопная, проблема на проблеме. Расстройтесь уже и ложитесь спать )
КаГ? Ну каааГ жижепоача может слишком легко крутиться то? Её надо сначала до конца закрутить и после этого немного назад, до открытия дырок. И все. Всё плооотнооо:hello: Может потому и протечки у тех кто еле-еле насадит колбу на базу:biglol:
По теме - на комплектных койлах эвик показывает сопротивление 0,35ом. На активной кальянной тяге и 40ваттах пара морее, вкусное морее. Бак уходит только в путь. Пузырьки-пузырьки:bravo:
Взял черный криус на эверзоне и клаптон нихромовый выслали епакетом
Кожаный ремень тебе в помощь:ok:Цитата:
Вместе с разборкой колбы. Я свою так и не осилил разкрутить:think:
Заказал дней 10 назад.
Зашел в тему посмотреть, появились ли радостные отзывы покупателей. В итоге чето эти отзывы не радостные какие то. Хомяк успокоился резко, но ждать все равно буду :)
PS: чето ТС совсем первое сообщение не обновляет. Столько уже полезной информации в теме..
Когда мне придут, и если будет течь - я тебе сдам на переделку... :)
Тот, что у меня есть - не течет и ломать я его не буду.