Точно :aga:
Вид для печати
Я правильно понял, что при полном баке нет доступа к спирали?
TurnerЗачем вы злорадствуете?
Я х.з, и че оно у некоторых течет:xz: намотал спирали так чтобы они полностью перекрывали отверстия воздуховодов, упаковал вату и усе, работает не течет. При разогреве спирали если посмотреть на отверстия воздуховода видно как часть пара устремляется вниз к отверстиям воздухозаборников где и оседает конденсатом, но большую часть пара оттуда мы вытягиваем при затяжке. На моде с утопленным коннектором (хана в4) могут образовываться мелиписенькие капельки конденсата в местах близких к воздухозаборникам, но это не критично, за сутки пару раз протер салфеткой, а коннектор так тот ваще все время сухой. Накрутив бак на колибри - мод за заподлицо с баком, в результате нет даже мелиписеньких капелек конденсата.:nice:
Так что я :xz: по поводу молотков и основ:D Таки да основа: 50/40/10 и все работает:aga:
Если пользователь рукожоп то ему всё равно билли или криус, ктулху или какой нить сабтанк. Везде будут проблемы:D
Ты тему отдельную создал бы ,по обсёру Криуса -3 или 2,не знаю что там у тебя, там и убеждай рукожопов.Корейские разрабы сделали приличный бачок,говорю про 3-ю версию,может косяки в предыдущей и были,но в последней их нет.У меня уже 2 разных атома от OBS и не один не создает проблем.А ты, во всех ветках ,с начала ноября хаишь его на чем свет стоит.Не пора ли успокоиться?
У кого версия 2 и ниже, появились базы отдельно, со стойками велосити - ссылка
Вообще, посмотрел кучу забугорных обзоров и комментариев к ним, народ дико расхваливает, не вижу никакого основания не доверять англоязычным парильщикам.
А что касается некоторых товарищей здесь, на лицо явно предвзятое отношение.
Адептам Криуса посвящается:
Бак, безусловно, красив и интересен своими новшествами (оригинальная укладка ваты, реализация верхней заправки) Но!!! Поскольку в парении конденсат никто не отменял, то от него и будут (обязательно) самые первые разочарования этим баком. Поясню: воздуховоды выполнены без буртика, а посему конденсат будет стекать напрямую к воздухозаборникам, а последние выполнены практически заподлицо с дном базы, т.е. коллекторной ниши в базе нет как таковой. Как итог - весь конденсат незамедлительно будет стекать к вам в руку, карман, сумку или непосредственно под базу к плюсу ББ. Эта вся радость будет всенепременно.
Есть еще и гипотеза по поводу верхней заправки: Предполагаю, что со временем (или сразу заводской брак) посадка колпака, прикрывающего отверстие заправки, подразболтается, и через это самое отверстие будет осуществляться свбодный подсос воздуха из окружающей среды, что автоматически приведет к неконтролируемому энурезу бака.
Можете счесть все написанное параноидальным бредом. Но это просто мысли вслух человека немного смыслящего в механике и гидродинамике. И этот бак я не взял бы себе даже бесплатно, хотя он красив и интересен идеями.
Вы уважаемый еще 9 ноября отписались,только я до сих пор не пойму,а сам Криус у вас где?
Камрад ведет себя как небезызвестная Юля....Походу сбежал с ветки удалив все посты...
оффтопик: ну хоть прибрался за собой :D
По поводу конденсата, я могу сказать точно, что те количества жижи, которые вытекают, явно не конденсат.
Про криворукость тоже бы поспорил, писали же тут, что из партии версии 2 из 10 штук у 3 проблемы.
Про одельно купить базу за 12$ - мне полный комплект стоил неполные 19... Так что я скорее новый куплю и, видимо, уже не Криус...
Столько бесценной информации и он ушел, ну да ладно :biglol:
И по теме. Давайте не будем однобоко смотреть на этот бак. Кому то везет, кому то видимо нет и хорошо что меньшинству. Имея один качественно собранный бак нельзя говорить что они все отлично сделаны и винить в рукожопости других пользователей ИМХО. Аналогично и в обратном случае.