Будет вам видео. Завтра возьму у товарища протекающий криус и буду ставить оринг
В очепятках винить тапок!
Вид для печати
Будет вам видео. Завтра возьму у товарища протекающий криус и буду ставить оринг
Вчера у меня бак на кафель упал с 1.5 метров и хоть бы хрен ни баку ни меху ничегошеньки нет, а те кто будет распрессовывать получат бак в разобраном состоянии, а оно вам надо? Подумайте хорошенько перед этой процедурой, если нет течи которая не даёт вам покоя оно не надо имхо.
AviatorV так если течи нет то бак то безпроблемный, и это ништяково, разбирать же если течь есть, вроди как так.
У некоторых как у меня капельки мелкие иногда между кольцами
Продам криус версии 3.
Прошу тех кто щас начнет орать "оооо, началось" и подобное, выдохнуть и успокоиться, так как привык я больше к спокойному парению.
К баку претензий нет, стальной, весь комплект. 1 раз мотал. 2000р + ваша почта, кому интересно, прошу в ЛС, так как и так не туда влез
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Получил сегодня с фаста. Пока не мотал. слегка пахнет маслом потому мыться будет. кольцо регулировки воздуха нормальное с средним усилием. Регулировка подачи жижи тугая. Ничего не шатается. Вот дрип не понравился, толстый.
Ну конечно не удержался. Намотал, уложил, заправил...ребята, это кайф!!! Скажу сразу, я поклонник зефира. По затяжке бак схож, но вкуснее в разы. Мотать одно удовольствие. Ничего не болтается. Ничего не течет, все сухо, пока. Я в восторге. Итого с everzon он мне обошелся в 1689 рубликов и 10 дней ожидания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
modsley диаметр посадочный стандартный (подойдет любой дрип-тип) а вот сам дрип-тип имеет диаметр чуть больше чем обычно
нашел еще один лайфхак по борьбе с протечками))) нужно тупо пересобрать атом)) с одним нюансом))) разобрал все, а при сборке все тоже самое но одно НО. в первую очередь рукой туго прикручиваем отдельно купол к базе, а потом только со стеклом прикручиваем к нему воздуховод. базу не распресовывал. Удобство закрутки купола дает нам возможность отдельно и удобно плотно прикрутить купол, и бак так скажем становится герметичней. Пока тестирую все хорошо. И регулировка подачи жижи стала потуже. Если кто-то реально захочет еще туже то там только ставит оринг размером больше стандартного. А вот с регулировкой воздуха надо реал что то думать))
по моим ощущениям, совпадающим с владельцами данного бака, кольцо регулировки обдува слишком свободно двигается. А что здесь смешного??
Как это что - радуюсь что с моим баком все хорошо:D
Пока всё в теме сводится к тому что "хочу чтобы он был таким крепким что можно было бы им гвозди забивать, чтобы всё туго крутилось и при этом легко разбиралось, чтобы не потел-каплями не покрывался и при этом наваливал" и далее, и тому подобное:D При этом ни одного видео с "проблемными" криусами я пока ни где не видел. Только редкие стоны что "вот у меня недостаточно", "вот у меня капельки" и тому подобное.:xz:
За вечер выпарил два бака. Полет отличный. Никаких капелек, никаких протечек. Все туго [emoji23][emoji23][emoji23]. Может все же дело в руках?[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ansimov твой совет по поводу лайвхака с закручиванием купола работает, стала чуть туже, а вот с обдувом у меня все нормально т.к. к моду это кольцо прижимается а у тебя наверное коннектор выпирает, попробуй на другой мод прикрути где коннектор утоплен или под бак подложи что-нибудь типа прокладки только под пин вырежи кружок. Клуб очумелые ручки \m/
что по покраске? Особенно черные. Алекс-обзорщик вот обещает, что будет облазить, откалываться и т.д. У кого как?
Эээээ.. В2, стойки с 1-й дыркой...http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...11e60bdc3e.jpg