читать описание производителя не пробовали?
Вид для печати
неа, никогда не читаю.
chentsov особая нержа с сопротивлением фехраля.
выкинул первые две спирали, намотал вторые. в режиме ТК не запустился. сопротивление не меняется. а проволока тоже нержа или кантал?
кто нибудь пробовал эту жижу?
http://vapetown.ru/jidkost_dlia_elec.../centurio.html
это просто что-то с чем то. за 1 день спарил весь бутылек.
chentsov кантал и то и другое и третье.
если это кантал, почему он пожелтел, поголубел, посинел, еще больше посинел?
по калькулятору если это кантал должно быть 0,64 ома. а у меня 0,31
по калькулятору выходит нержа.
теперь узнать бы что за проволока. кантал или нержа
Вот такая штука развинчивает круче любых перчаток. Надо только правильной стороной петлю накидывать.
Оптовая продажа автоматическая одно касание консервный нож, Бутылок, Горячие продаж бесплатная доставка купить на AliExpress
спойлер
chentsov
Скинь твои расчёты из калькулятора .
а может она просто чистая?
В смысле не испачканная маслом и прочими реагентами...
Ребята хочу черную колбу подходят от чего?
ок
вот нержа
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
вот кантал
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
как видно у нержи сопротивление 0,31 что и показывает мой этик.
Так никто и не ответил зачем все пытаются разобрать до винтика криус, видать сами не знают зачем)
Вчера меня посетило вдохновение и намотал Fused Clapton на Криуса. Для основы использовал две жилы 0,4 кантала, поверх наматывал 0,1 нихром. Намучались с товарищем и шуруповертом знатно, изначально жилы начали сворачиваться в косичку и гнуться из-за того, что они были слишком длинные. Если кто-то решит намотать Fused, то знайте, что в шуруповерт нужно крепить жилы не очень длинные - примерно 20-30 см, не длиннее, иначе не видать Вам ровного клэптона. Нихром очень тонкий, наматывать его поверх жил было также не легко, но справился. Намотал пять витков фьюзда (фотография ниже), сопротивление Сигель показал 0,2 Ома. Сотых значений он не показывает, поэтому точное до сотых сопротивление я Вам написать не могу. Каково же было мое удивление, когда закрепив купол на базе, мой мод выдал мне фразу - Low Resistance. Как мы все знаем, это означает либо сопротивление ниже крайнего порога мода (Сигель не распознает намотку с сопротивлением ниже 0,1 Ома) либо КЗ. В данном случае это было именно КЗ, потому как до того как одеть купол сопротивление было 0,2. Одеть ровно купол удалось с пятого раза, предварительно поправив намотку.
Позвольте сделать вывод. Обаладая стойками от Velocity обязательно стоить попробовать намотать Fused Clapton. Какие только намотки я не пробовал делать - Clapton, Clapton в параллель с 0,4 канталом, параллель из 0,5 кантала. По вкусопередаче Fused на высоте, USA Cigar обрела новые краски и наконец раскрылась. Парю на 60W. Расход жижы по сравнению с параллелью ниже, я смею предположить, что это является следствием того, что сама намотка удерживает в себе приличное количество жижы, сначала испаряя ее, а потом уже испаряется жидкость из ватки.
Признаю, намотка не идеальна, но процесс оказался довольно трудоемким и не простым, с результатом Вы можете ознакомиться ниже.
Спойлер с Fused Clapton
Народ может кто ткнёт носом где на сайте OBS вводить код проверки ?
chentsov
Микрометра под рукой нет , а по ощущениям стоковые койлы всё же не 0.32 а более так что всё же это кантал а не нержа .
My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 6.5 x 2)