Ипать копать , а я не фанат звёзных как.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Отпишусь. Протестил бак 2 недели. Сначала тек из-за неправильной укладки, потом начал сцаться меж кольцом обдува и кольцом регулировки подачи. Психанул. Распресовал за 10 минут при помощи ножа. Воткнул рингов где только можно. И внутри на саму базу и при сборке еще в одно место, и уже внутри бака возле отверстий подачи жижи. Все как описанно в шапке на видео и в советах про протечки. Есессно все теперь ок. Но конденсат внутри кольца обдува остался. А так, теперь бачком доволен полностью. Жаль что не из коробки идет по дефолту готовый к беспроблемному парению девайс, но и доработка заняла минут 20. Найс.
Те что уменя с фаста синие, зеленые и желтые - тоньше.
Синий треснул вмомент. С зеленым до сих пор дружу.
Сегодня забрал,всё вроде нормально,намотал комплектные спиральки по-быстрому,теперь сижу думаю какие койлы туда вставить,парю ма мехе. Кто чего посоветовать может?
Мой бак через 2 дня засопливил по кольцу воздухоподачи. Поставил оринг из комплекта вокруг базы, как советовали. Теперь бак полностью сухой! Советую всем проделать эту нехитрую операцию сразу при покупке бака!
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Клептон 5 витков на оправу 2.5. Влезает идеально. Или как всегда, параллелька 0.32 на оправу 2.5, 7 витков.
Клептон тяжело,а вот паралельку такую наверное забодяжу сегодня. Спасибо.
Советую сразу оринг поставить, благо делов на 3 секунды.
Гоняю сейчас на билоу и если честно нету даже желания купить этот бак, хотя его хвалят.
Отталкивает много факторов, покрытие на черных и белых амно полное.
Как и на субтанке.
оффтопик: Если честно тут всем абсолютно пофиг. Какой смысл было писать это здесь? Бака этого у тебя нет и видимо не будет. Так можно ещё тем в 10 зайти меняя названия на ктулху-зефир-грифон. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
:biglol:
Поставь в свой биллоу вот это)))))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...da4058dcb8.jpg
Его супер покрытие поможет ему справится с такой намоткой, как думаешь?)))))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Человек зайдет, посмотрит что краска амно на криусах и купит себе билоу.
Я написал своё мнение, касательно этого бака(это тоже отзыв)
Я бы тебе поверил, если бы у меня не было 3 субтанка:)
абсолютно на всех(а были черные и белые) краска слезла.
Причем в первые 2 месяца.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Дружище, я сюда не письками мерятся пришел.
Поставлю, если нужно будет такие билды я не пользую, для этого у меня дрипка есть.
А вот когда ты при продаже потеряешь половину стоимости из-за покрытия и у тебя его никто не купит, вот тогда ты вспомнишь мои слова :xz:
И купит, если настроен на криуса, его в стальном некрашенном цвете. Или вообще Гриффина, что на данный момент кмк более актуально. Хотя цена выше на 10ку.Как можно писать своё мнение-отзыв о чем-то чем не пользовался, в руках не держал? Насмотревшись обзоров-начитавшись чужих отзывов?:hello:
Хз как вы юзаете их, причем я даже не ронял свой первый сабокс, а откуда краска отколупнулась так и понял.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
А кто тебе сказал, что я его в руках не держал?
Или ты экстрасенс? :D