Буквально в среду 4 бака ушло на корпоративе. Нержа на тк, 0,38 Ом, LG HG2.
Сабтанк 5 баков смело.
Вид для печати
хочу урвать бак за 20$ с гира...какой черный дрип тип к нему взять?
Решил я все-таки продать криуса. Надоело его салфетками протирать. ни разу не проссыкался капитально, но эти вечные капельки что в верхней что в нижней части бака меня доканали. Буду наверное ждать грифона, а пока обратно на биллоу.
Я 2 постоми выше писал:
Замени О-ринг, нижний на базе...Поставь потолще:xz:
Ну. а если не поможет:
У Вас в городе , есть магаз Zenmag, обратись туда, или разбирать...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Грифонн - эдентичный Криусу, только заправка на резьбе
База то одинаковая - так, что сопливость такая же будет( в нижней части):xz:
Левша
Ну ведь некоторые ведутся на отзывы Алекса , по этому Гриффон з.б. а криус весь вертится и шатается .
Причем тут Алекс? Погляди видео в шапке в каком состоянии он приходит. За Грифона пока не знаю, но Криус точно не зебест, так же как и ктулху. Что это за баки такие что один надо раздолбить и резины туда насыпать пачку и иметь фрезерный и токарный станок для изготовления нового изолятора. А у второго то кольца заклинит, то в стойках резьбы нет :).
Конечно они не все такие, есть счастливые обладатели баков без косяков, но однозначно эти два можно покупать только за дорого в магазе с гантией хотябы в неделю, чтоб пришел, покрутил, проверил и если что вернул в зад.
С китая я больше баки заказывать не буду :D Ибо кроилово ведет к попадалову
Братцы, а сколько обычно с фаста заказы идут? основной комплект нашей почтой, аккумы шведами на отправку поставил
nihsurk
У меня в нормальном состоянии пришёл , если кому то не повезло то нечего сразу панику начинать , у меня у знакомого вообще приехал V2 то же всё нормально .
у меня капельки не в с воздухана, а выше по шву который на базе.
впесту Алекса. криус вполне себе нормальный бак, но меня бесят эти капельки и желания бороться с ними абсолютно никакого нет. Оринг подложил , туже стало крутиться и что, капельки все-равно есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Вот верно все сказал !:nice:
Ребят, криус нормально переносит прожиг грязного кантала, если менять только вату?
Отлично, спасибо