Только оригинальный - в подписи:ok:
Вид для печати
Здравствуйте! Понимаю, что тема избитая, но никак не могу настроить.
намотка кантал 0.32Х2.5 9 витков, получается 0.74 ом, спирали опустил как можно ниже. Вату пробовал разную, и японовату тоже, в итоге всегда очень горячо, мало дыма, и очень сильный ТХ, год парил на кайфуне 4, а с этим всегда кашель, горло дерет дышать трудно, парю на 20 ваттах, если выше вообще не возможно становиться. Хочется так же как на кайфуне, чтобы было мягко и вкусно.
Что можете еще посоветовать, или бак такой?
А у меня другая беда. Парил криуса на 35 ваттах 0.4x2.5x7 все было вкусно, все отлично, в общем любовь с первого взгляда. И был я доволен и счастлив - вот он тот самый бак. Но в один прекрасный момент появилась разлучница - дрипка велосити. Парю ее с удовольствием, но бывает хочется потягать бак, а фиг там - бесит, пара мало, тяга тугая(в сравнении с дрипкой). Отсюда вопрос, можно ли реанимировать мою любовь, чего намотать, чтобы парить ватт на 60 и чтобы жижу не пережигало.
у меня криус вообще очень очень странный, пара меньше чем на кайфуне, горло дерет, если ставить 35 ватт, то ощущение, что парую на открытом огне, горячо очень, и пара особо больше не становиться. Сомтрю обзоры там клубы пара, ощущения, что это не криус))) или на столько у меня руки кривые, хотя как-то кайфуна мотаю.
f99 скорее всего страдает подача жижи. Надо фитиль правильней уложить.
это два абсолютно разных бака! кайфун для сигаретной тяги а в криусе кальянная затяжка! вкус тоже будет очень различаться! те жидкости которые ты парил на кайфуне не зайдут в криус , не зайдут в том плане что вкус будет абсолютно другим! пробуй новые вкусы, мешай новые замесы с новыми рецептами! у меня до криуса был мело2 и все жидкости которые мне нравились не зашли в криус! на нем абсолютно другая вкусопередача!
кстати какое у тебя соотношение Pg/Vg в жижке?
сейчас 35-55, есть еще 50-50 но не пробовал. Меня больше беспокоит не вкус, а то, что очень ТХ огромный, мало пара, и очень очень горячий. Грубо говоря, после двух-трех затяжек уже кашель начинается, дышать трудно, при этом мало пара, и все это примерно на 20 ваттах, делаю 35, через пару затяжек до него не дотронуться, очень горячий, и пар не горячий, а раскаленный прям. После него вкручиваю кайфун, и ощущения как после жигулей пересел на бентли, мягко, вкусно, не горячо и т.д....
мысли уже есть от него избавиться, или променять на ктулху.
А крепость жидкости какая??? И что за жидкость?
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Проволока какая?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Мод какой?
projectss
жижа 3мг,самозамес, покупаю основу и туда несколько капель аромы, примерно на 10 мл 3-4 капли. кантал 0.32Х2.5 9 витков койл, сопротивление получилось 78ом. мод евик мини.
Какое какое сопротивление ? O_O 0.78 может быть? Что-то странная намотка под кальянный бак.
Из 0.32 кантала нормально можно намотать параллель 6.5 витков на 2.5мм
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) На криус не мотал правда, но на билли отлично было.
Из соотношения пг/вг под криус самое то для меня это 30/70 и 20/80 а пару капель на 10мл тут тоже особо уже не прокатит)))
у меня есть только 0.4. Вот думаю, если сделать такой жирный койл, то как он будет на малых ваттах разогреваться, если больше делать то опять так станет горячо.
да, 0.78.
мотал койл 0.32 7 витков на 2.5 диаметром, но было еще хуже.
Честно не знаю чего уже и думать, ну, не может быть такого, что так горячо и такое дикое ТХ.
А какие баки есть холодные вообще? байка?
а что такое параллелька? как она выглядит?
кстати да, мой косяк, я парю его так же как кайфун, сигаретной затяжкой, попробовал сейчас кольяной, стало и пара много, и не горячо вроде, т.е он по другому заработал.
Да, видимо это не мой бак, т.к кальяная затяжка не очень мне понравилась по своему принципу.
Но остался вопрос теоретический, какая разница для бака, для него же все равно должно быть, воздух вытягиватся и все, какая разница для бака сразу в легкие или сначала в рот?
и еще, какие баки есть интересные с сигаретной затяжкой?
Мне еще в этом не нравится, дикий расход батарейки.
Дружище. Ты совсем новичек я вижу. Ютуб очень помогает. Просто объяснять очень много. Посмотри видео по намотке койлов и их различные вариации. Удачи!