Жесть какае-то, не видит его кубик толком, запустился только через радиатор, но вкусный собака! Паралелька рулит=). Приедет через месяцок 0.5 кантал, попробую на нем если не продам.
з.ы. Шлифануть нулевкой чтоли пин? А как потом продавать...
Вид для печати
Жесть какае-то, не видит его кубик толком, запустился только через радиатор, но вкусный собака! Паралелька рулит=). Приедет через месяцок 0.5 кантал, попробую на нем если не продам.
з.ы. Шлифануть нулевкой чтоли пин? А как потом продавать...
Именно винты, не резьбу в стойке? А то у меня один прокручиваться начал, а посмотреть времени не было (на работе перематывал), вроде как то затянул - сейчас гложет меня, даже заглядывать не хочу...:(
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Если и так работает, с радиатором, зачем допилингом заниматься?:xz:
Обычно - всё равно дороже чем за косарь не продашь.:D
У меня чёрный , пользуюсь с середины декабря прошлого года , базу не распресовывал , бывает немного сопливит если плохо вату уложить , про изолятор ни чего сказать не могу лопнул или нет , визуально не видно .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
У меня кубоид криус видит без проблем , без всяких радиаторов , с радиатором наоборот трабл происходит , кубоид не видит не один бак , возможно дело в самом радиаторе.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Ребят, никто клона или оргинала не продаёт?
Желательно поближе к Ростову, в ЛС.
Чёрный криус оригинал, уже месяц, все ок и без соплей
Надіслано від мого ZTE Geek, використовуючи Tapatalk
InFlames да не говори, хомяк вообще лютует, но жаба останавливает) Останусь на двух криусах и небуле)
Если вдруг кому нужно, оригинал черный за 1800 продам.
Привет всем. Подскажите кто пробовал какой нибудь прям хороший дриптип для криуса. Родной вроде и устраивает но вот конденсат и морается быстро. Спасибо.
Да, к нему далеко не каждый дриптип подходит, от лемо 2 не влез к примеру.
Про запас) мне стеклянный не нравится, да и криус пока базу ждёт
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Да к я не понял ты же написал что есть у тебя?
Есть, но моя борьба с протечками довела меня... Я подложил оринг и колокол закусило так,что я не мог его раскрутить. Погнул базу,колокол больше на неё не заворачивается, поэтому заказал базу и клона ещё,жду пока.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
заказал винты для стоек в криус, но они на столько длинные что упираются в колокол (вроде так он называется) что делать?