скорее да. чем нет! :D
Вид для печати
Привет ребята!Раньше как то не парился,а сейчас вот задумался.У меня 3 криуса разных цветов,и я бы хотел возможность регулировать пин.Но на всез 3 он стоит намертво.Что с этим делать?)
Ничего :( можно например вытащить плюсовую стойку (просто вытянуть) чем нибудь через образовавшуюся дырку выдавить пин. под него можно какуюнить диэлектрическую шайбу, и собрать обратно. Тогда он будет торчать немного. Но регулироваться все равно не будет.
Ну или тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6532193
Почему люди так не любят листать форум? Ведь я только три страницы назад, поместил проиллюстрированный ответ на этот вопрос. ЗДЕСЬ
Я попытался вытянуть плюсовую стойку, изолятор начал крошиться. Так что не советую.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Криусоводы, кто мотал нитку между кольцом регулировки обдува и жижеподачи - помогло от соплей?
Я смотрю мне везет.
Билли многие писали что сопливет а у меня не разу не капли.
Криус вот ночь отстоял полный и тоже не капли.
С тапка через гнусмас.
Имеешь ввиду на базу поверх щели? - с самого начала натянул, и всё равно иногда, если пальцем провести по этому месту - подсопливливает.
не типичная ситуация: сижу сегодня утром на работе, заполняю документацию, парю на ТК попутно. замечаю, что бак практически пустой, закрываю жижеподачу, заправляю, ставлю на стол. через некоторое время автоматом тянусь за модом, начинаю парить.. всё хорошо! проходит минуты 2-3, вспоминаю, что жижа закрыта! (всё это время парил в режиме соски) получается, что и с закрытой жижеподачей, жидкость продолжает неведомым мне путем поступать на спираль? баку чуть больше месяца, не ссался никогда, сопливился пару раз всего,и то, только по причине моей криворукости. повторять боюсь, нет возможности заменить вату в случае неудачи %)
дошёл до меня наконец-то вчера, с середины декабря ждал с ГБ, поставил сток койлы, забил вату, пока всё хорошо, три вкуса попробовал уже - вкусный зараза :), орхидеи с их винтиками пойдут на полку.
Ребят, раз уж вы завели разговор по поводу расхода.
Парю криус уже неделю, уходит по 5-6 баков в день. Парю не так много кстати, совсем не паровоз.
0.22 Ом, 0.5 кантал 6-7 витков (хз уже не помню) на 2.5 помойму на 30-35 Ватт.
У всех так? :D у меня на дрипке меньше уходило.