Камрады, укладка проще простого. Я первый раз интуитивно уложил даже не погуглив.
Валит! Сегодня ради эксперимента залил жижу 90/10. Валит)))
Вид для печати
Камрады, укладка проще простого. Я первый раз интуитивно уложил даже не погуглив.
Валит! Сегодня ради эксперимента залил жижу 90/10. Валит)))
Привет всем. Может быть уже был такой вопрос... Не осилил столько страниц "ожидания баков", остановился в районе 100.
Кто-нибудь клона заказывал? Расскажите, пожалуйста, отличия от оригинала. Стоит заказывать дешевле или лучше не скупиться?
У Криуса, этот пин не регулируется. Хоть он и имеет шлиц под отвёртку, он просто запрессован в изолятор, а в него запрессован плюсовой контакт. Если ты его повернёшь, то он будет крутиться на месте, там нет никакой резьбы.
http://i.imgur.com/rUrmfsl.png
Если тебе необходимо его достать, (или опустить ниже на миллиметр) то его можно выдавить (не разбирая всю базу) вот так:
http://i.imgur.com/6Osznrd.png
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Вот же имечко у меня смешное. :D На самом деле, по-английски, это читается как: Майкл, а Док - это часть моей фамилии. По-русски, меня зовут Михаил. Хотя, в аэропорту Шереметьево, меня Мишелем обозвали. В Америке, это женское имя, а во Франции - мужское.
Теперь по поводу базы Криуса-клона: Она оказалась, на удивление, совершенно годной. Те, кто меня знают удивятся, но эта база НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПИЛЕ. Я прикрутил её к верхней части оригинального Криуса и парил два дня. Выглядит странно: "Бэлий ныз - чорний вэрх" но работает беспрекословно. Не течёт, не шатается, не перекрывает подачу (самопроизвольно), изолятор не рассыпается. В общем, нет всех тех проблем, которые были у оригинала. ИМХО.
Американьцы проснулись? :biglol: В америке наступило утро :)))
Доброе утро кстати ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
А тебе не пох? ;)
А 69 это небось год рождения? :))))))))))))
Дожили.... Копия лучше оригинала. Куда мир катится?
Доброго дня.
Пишу от безысходности. Встречаются жалобы на слишком легкий ход закрытия/открытия колец воздухозабора и подачи жидкости на crius. Дак вот - воздухозабор двигается хорошо, а подача жидкости совсем не движется. Совершенно не движется. Закрыть конечно можно, но тогда ты крутишь всю конструкцию и ослабевает затяг стекла, до выдавливания жижы не доходит, но все же понимаю, что так быть не должно. Пересмотрел видеообзоры. У Алекса в обзоре crius rta, прямо вот на отметке 10:20 в видео, видно как задорно прокручивается вокруг своей оси несколько раз.
Кто-то сталкивался? Брак? Лечится? Спасибо ))
Бак оригинальный. Со стойками в четыре дырки.
Я сталкивался - ты наверное не за то место крутишь :biglol: Левой рукой держи бак за стекло, а правой крути кольцо прямо под стеклом которое ...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Так всё логично - какой смысл косяки клонировать?
Большое спасибо, попробую.
Т.е. мне нужно вытянуть стойку и немного выбить пин?
Насколько критично это в дальнейшем может сказаться на эксплуатации?
оффтопик: Пора тему переименовать в Клуб ОчУмелые ручки
Меня это бы очень обрадовало. Так и работает у меня, но... Разрешите позанудствовать. В видео у АлексаМД (обзор crius время на видео 10:20), ну и у других деятелей ютуба, если держаться одной рукой за стекло, то весь бак вращается вокруг своей оси легко и много раз. В моем случае все очень туго по началу, ну и до конца резьбы. Может это конструктивное изменение пришедшее со временем?
Я пробовал только на сухую, но подачу жижи можно регулировать, вращая по часовой, т.е. в сторону накручивания базы, с большим усилием, но работает.
По началу напрягло аля "подача жижи открывается, откручиванием базы %)"