Да, это может быть нихром, но почему же тогда с ТК в вв не сваливает...
Отправлено с моего moto G
Вид для печати
Парни, я пошерстил форум, нашёл очень интересную вещь. Обратите внимание, что в описании слово кантал написано с большой буквы!
В чём суть. Кантал- это торговая марка фирмы, производящей проволоку. В России может называться фехраль, это то же самое. Распространены три вида: Kanthal D, Kanthal A, Kanthal A-1.
Расшифровываем текст из описания "USA made Kanthal wire"- проворлока, произведённая в США фирмой Кантал (как будто нас это должно впечатлить:D)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
у меня сваливал. Я еще думал, чё за фигня:D
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
может его тоже выкидывало и он вместо температуры ставил мощность 200? Тогда ясно, почему ему было горячо :biglol:
Вообще очень странно тема ожила. Вроде как бак вышел давно, у меня уже в3 пятый месяц а тут начали комплектацию обсуждать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И вообще бак зашел на постоянку, сейчас подумываю, взять OBS ACE Tank или еще один Криус, что бы с куба на витамина не перекручивать :donno: вроде и два одинаковых нет смысла.
:)пока меня тролили, я нашёл 200мл халявной жижи)