Ну так должен же его кто то смотреть :D платное обучение ни кто не отменял.
Че то я не очень доверяю халяве :yack:
Вид для печати
без понятия, что за "молдавский"
Чем то молдавский с самого начала мне не приглянулся. Вроде говорит красиво, видео снимет хорошо, преподносит товар лицом. Но всегда чувствуется гниль с душком. Вот нутром чую, что что-то не так, а объяснить не могу. Такое же ощущение появляется, когда перекуп тебе машину расхваливает и говорит, что сам бы на ней ездил всю жизнь:D
Ага. :aga: Это когда это я спалиться успел?:)
Связка во - :nice: и вкусно и навалисто, да и по батареям автономно - хватает больше чем на день, правда ни разу не смотрел на сколько точно, каждый день на ночь аккумы на зарядку ставлю.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Я скажу даже больше - из моих наблюдений - его нужно укладывать ногой. Не однократно сталкивался - аккуратненько подрежешь ватку, причешь её так стильненько, нежно так уложишь в проточки - и начинается хрен пойми что с баком - переделаешь = итог тот же, психонёшь выдернешь красоту напихаешь абы как - и вот оно - то самое, чего добивался.:D
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Вот по этому я и начал свой крестовый поход против грифина - новички берут за дорого, тра... мучаются с ним - зачем настолько элитное, дорогое платное обучение. Хотя по сути - баки то идентичные, только в грифе ещё и заправка еба... не удобная в общем, особенно за рулём - вот куда эту крышку девать при заправке?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Это табачное лобби и вам можно и нужно с ним бороться! у вас же демонстрации и митинги ещё не запретили?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
RaTaMaHaTTa27
А не дойдёт, так в гости к нам приезжай и от сюда уже в багаже повезёшь.;)
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
СашокМолдовсийПарик, только он себя гордо - ангицкими словами называет.:D
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
СашокМолдовсийПарик, только он себя гордо - ангицкими словами называет.:D
Паласатыч
И я полностью согласен! 5 месяцев Криус в использовании. Мысли в голову не приходит там его распрессовывать или насиловать как то еще. С конденсатом борюсь промывкой нижней части бака под струей воды. Промыл, продул, просушил и никаких намеков на сопли пару дней.
После всех отзывов про гриффины, смоки и джемини пропало желание вообще их покупать.
Посматриваю в сторону Криус плюс и то неспешно. Мне моего достаточно гонять и клэптоны и фьюзы так, что паром захлебываюсь порой. Куда больше?
Отличный бак, что еще сказать!
Apost, тфв4 очень приличный бак, особенно с р3 башкой
Первый и второй раз в жизни сегодня мотал. Намотал фьюз 0,3 в оплетке из 0,2 на оправке 2мм 5,5 витков. 0,32Ом 120w.
Ацкая дым машина! Жжет как сумашедший!
Вкуса море(мазер милк премка).
Бак раскрылся на полную, нереально круто!!!
Отправлено с моего moto G