eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.11.2016, 20:10
    krkrkr
    Стал счастливым обладателем Криуса. Надеялся что судьба протечек меня минует. Но на второй день из воздуховода начали появляться сопли. Решил проблему намоткой двух длинных ниток старого доброго сантехнического льна. Намотал на щель под отверстиями где торчит вата и утрамбовал лён шлицевой самой тонкой часовой отвёрткой по часовой стрелке. Всё. Никаких намёков на потёки не наблюдаются уже неделю. Бак зачётный и очень удобный.
  • 06.11.2016, 17:16
    dima_na_divane
    Подскажите новичку.. Так как я в парении полный ноль, то решил заказать этот бак в паре с Эвиком мини. Вопрос такой. Насколько он сложен в обслуге для полного дуба типа меня. И как его 2хспиралевая конструкция будет себя вести на однобатарейном боксе? Не придеться ли жить от розетки до розетки?
    На день спокойного парения хватит? И расход жижи какой? Просьба сильно не пинать. Заранее спасибо.
  • 06.11.2016, 17:43
    All77
    Цитата:

Сообщение от dima_na_divane Посмотреть сообщение
    На день спокойного парения хватит? И расход жижи какой?

На однобатареечном моде на день всяко не хватит. Хотя смотря как парите. Расход приличный, как и у других двухспиральных баков. В обслуживании очень прост, ничего сложного. Это был мой первый бак с обслугой, разобрался в свое время очень быстро, ютуб в помощь. Моему криусу уже больше полугода, расставаться пока нет желания. Вкус на высоте, легкое обслуживание. У некоторых течет, правда. У меня нет, вообще никогда.
  • 06.11.2016, 18:09
    d_alexe
    Цитата:

И как его 2хспиралевая конструкция будет себя вести на однобатарейном боксе?

ведет то себя нормально, но недолго, сам сейчас замену витамину, для него ищу.
    пробовал такое My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) живет дольше, но это для криуса слабовато
  • 06.11.2016, 18:17
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Моему криусу уже больше полугода, расставаться пока нет желания. Вкус на высоте, легкое обслуживание. У некоторых течет, правда. У меня нет, вообще никогда.

Зотверждаю, во :nice: бак! Моему год, пережил перелёта и поездку в отпуск, не течёт!
  • 06.11.2016, 19:32
    uilimskull
    Цитата:

Подскажите новичку.. Так как я в парении полный ноль, то решил заказать этот бак в паре с Эвиком мини. Вопрос такой. Насколько он сложен в обслуге для полного дуба типа меня. И как его 2хспиралевая конструкция будет себя вести на однобатарейном боксе? Не придеться ли жить от розетки до розетки?
    На день спокойного парения хватит? И расход жижи какой? Просьба сильно не пинать. Заранее спасибо.

У меня на одной батарейке почти с утра до вечера хватало при том, что обычно два микрокойла стояло из 0.4 нержи на 0.35 ом примерно. По 8.5 витков 0.5 кантала уже напряжно было. Сейчас Фучая взял, ваще норм стало) Бак вообще классный, меня устраивает полностью. Вкус есть. Не течет вообще. Но расход конечно у него нормальный такой. У меня два бака за день только в путь.
    Даже и не знаю, что еще лучше можно взять.
    Хотя наверное буду брать Движок.

с таксофона
  • 06.11.2016, 19:43
    uilimskull
    Цитата:

Сообщение от uilimskull Посмотреть сообщение
    У меня на одной батарейке почти с утра до вечера хватало при том, что обычно два микрокойла стояло из 0.4 нержи на 0.35 ом примерно. По 8.5 витков 0.5 кантала уже напряжно было. Сейчас Фучая взял, ваще норм стало) Бак вообще классный, меня устраивает полностью. Вкус есть. Не течет вообще. Но расход конечно у него нормальный такой. У меня два бака за день только в путь.
    Даже и не знаю, что еще лучше можно взять.
    Хотя наверное буду брать Движок.

с таксофона

Эээ, стоп) Ошибка вышла, я имел в виду Плюс)
    Но этот тоже пользую и тоже проблем нет. Как раз на одном аккумуляторе постоянно висит. Тоже проблем никаких и вкус есть. Так же микро из 0.4 нержи. Вот на нем точно одного аккумулятора хватает на день.

с таксофона
  • 06.11.2016, 19:49
    Паласатыч
    Цитата:

Но расход конечно у него нормальный такой.

Цитата:

У меня два бака за день только в путь.

Два бака, Карл!:biglol:
  • 06.11.2016, 20:18
    uilimskull
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Два бака, Карл!:biglol:

Я про Плюс имел в виду)

с таксофона
  • 06.11.2016, 20:45
    Витос
    Я своего криуса покупал БУ и пользуюсь им ну.... примерно месяцев 5 , за это время бак меня ни разу не подвёл,ни когда не ссытся , сухой всегда :nice: я влюблён в этот бак :)
  • 08.11.2016, 14:36
    LaFete
    Братцы, какая оптимальная намотка для криуса всё же? Я намотал 2 спирали: 2,5мм по 6 витков кантала 0.4... мод у меня Evic VTwo mini... Парю на мощности 35-40... И через пару дней начинаю чувствовать гарик... между затяжками. Что я делаю не так?) Как от гариков избавиться?

Смотрел кучу обзоров, в связи с этим вопрос: как всё таки вата должна быть в койлах, плотно или всё таки слегка ходить?

PS сильно не пинайте, до сих пор вникаю в тему парения
  • 08.11.2016, 15:13
    All77
    Цитата:

Сообщение от LaFete Посмотреть сообщение
    как всё таки вата должна быть в койлах, плотно или всё таки слегка ходить?

В койлах вата должна сидеть плотно. Если неплотно, будут гарики и стрельба
  • 08.11.2016, 16:24
    aleksrnd90
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы
    Цитата:

Сообщение от IncredibleSid Посмотреть сообщение
    Не приехал еще? Я тоже там заказал, на днях получил, но еще не обкатал

У меня такой , гоняю 3 день все ок [emoji106]
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0a7867e28c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 08.11.2016, 16:57
    ☆Buch☆
    Scottish roll ищите на ютубе. Ни протеканий ни гари.
  • 08.11.2016, 22:04
    IncredibleSid
    Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    У меня такой , гоняю 3 день все ок [emoji106]

Мой около недели в эксплуатации, тоже порядок
  • 08.11.2016, 22:29
    aleksrnd90
    Цитата:

Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Scottish roll ищите на ютубе. Ни протеканий ни гари.

Зачем вату переводить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 09.11.2016, 00:18
    ☆Buch☆
    В смысле "переводить"? Такой способ позволяет вертеть плотные и стабильные фитили. Я поначалу резал макаронины как и все, а потом попробовал этот способ - понравилось. Ну так-то конечно, из одной пластинки ваты выходит 2 фитиля, но их и менять приходится намного реже - они не ужимаются при нагреве.
  • 09.11.2016, 13:16
    CrazyHippo
    Цитата:

Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    В смысле "переводить"? Такой способ позволяет вертеть плотные и стабильные фитили. Я поначалу резал макаронины как и все, а потом попробовал этот способ - понравилось. Ну так-то конечно, из одной пластинки ваты выходит 2 фитиля, но их и менять приходится намного реже - они не ужимаются при нагреве.

Как по мне так никакой разницы, кроме дополнительной работы и большего расхода ваты
  • 09.11.2016, 23:12
    Oroteon
    Товарищи, криус с июня, вот собирался, собирался и собрался отписаться.

Пробовал и клептоны, и косы, но больше всего зашли 2 микрокойла 0,5 канталом по 6 витков. Вату укладываю по пришедшему озарению, вставить в койл, обрезать, концы забить в проточки, поднять ватку рядом со спиралькой(вата из проточек поднимается, но словить момент, чтоб не вывалилась), аккуратно начесать ватку до конца проточки иглой. Никаких протечек и гариков, в том числе и при нынешней погоде. Пробовал класть на проточки - течет. Аккуратно заправлял в проточки - гарик. Может кому полезно будет, но делать так всех не призываю.

По вкусу все устраивает полностью, за паром не гонюсь. Единственная для меня актуальная проблема с базой - нельзя выкрутить и нормально протереть, промыть. Внутренний перфекционист негодует. Ну и да, стандартный дриптип выкинул сразу, топтанковский зашел идеально. Ну еще резьба пина коротковата, но всегда с собой кеплер да и мои устройства без него прекрасно видят (после продажи кбокса забыл про эту проблему).

Кстати подходит срок жизни винтов, подойдет ремкит от грифина (шестигранник, болты, оринги)? Или буду очень благодарен за ссылочку на них на алихе или фасте.
  • 09.11.2016, 23:23
    CrazyHippo
    Цитата:

Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    Или буду очень благодарен за ссылочку на них на алихе или фасте.

Вчера только с почты забрал, они самые:
    $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
    И вот эти подлинее тоже нормально, проверил :
    $1.50 Replacement Socket Set Screws for Atomizers (20-Pack) - M2.5*4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 329 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search