Подскажите, где купить оринги на стекло. На фасте не нашел таких же плоских.
Вид для печати
Подскажите, где купить оринги на стекло. На фасте не нашел таких же плоских.
Извините, может пропустил, не подскажите какой нихром в коробке (диаметр, марка и вообще он разный бывает)?
Приехал мой криус, отличный бак. Сунул обычный клэптон кантал 0,4*2, вкуса и пара на отлично. Только одна проблема была, снял купол, чтобы проверить вату. После этого база начала коротить - между плюсовой стойкой и базой что-то похожее на кусочек стружки металлической (либо мне кажется :) ). Вытащить так и не смог, но проблема как-то исчезла сама по себе. Чудеса, в общем.
Что я вообще не врубаю как может 0.8оМ быть на двух спиралях из 0.4 кантала? Да и нафиг кантал там нужен.
0.4 нержу 316, 316l берем и 7.5 витков на 2.5мм. вкуса и пара будет навалом.
Мало? Берем фьюзы из нержы делаем.
К примеру 0.3 х2 и на верх 0.09 фехраль или нихром.
Вату на проточки и можно чуть чуть вставить чтобы не гуляла не куда.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня вопрос. А если использовать цитрусовые аромки, с изолятором ничего не будет?
Кто говорит о "резанных хвостах" хотят ещё раз использовать спираль на этом или другом баке.
как живут люди в курганской области довели пенсионера до самоубийства,обратте внимание на некоторые районы , особенно Щучанский., тут происходит какой-то военный беспредел
Народ, подскажите пожалуйста, как плюсовую стойку снять? Между стойкой и самой базой какая-то фигня коротит, надо разобрать, посмотреть. Пин открутить не получилось.
Не хочу парить нулёвку с кальянной тягой, поэтому сразу переделал на сигаретную. Просто забил лишние отверстия силиконом, а в нужное вставил ниппель на силиконовое кольцо.
http://s018.radikal.ru/i512/1610/66/2f35cb3e069b.jpg
В таком виде уже год использую, очень радует вкусопередачей. :hello:
Дерзкий конструктор
astrum имхо, только зря криуса испортили:cry:
Access Denied или сразу с затычкой, чтобы без колхозинга Access Denied цена копейки
И ничего не зря. Сам так уже пол-года парю, только ниппель не мучил, тама регулировка штатная есть))). Хотел доп обдув сделать, да чей то аккуратно трубку загнуть не получилось, заглушил.
Токо продаваны жиж не довольны, им бы восьмиспиральный да с фьюзами, да на на пол литра, да с электро наддувом:D и ведро стекломоющих средств в придачу...
Подскажите пожалуйста, колхознику, сколько витков нужно на 2,5 основу (нихром 0,4мм) чтобы получить 0,25-0,3 Ом с двумя спиралями?
Братцы, всем привет. Такая беда: спустя 3 недели Crius начал жестко течь. Да не просто течь, а вся жижа за пару секунд вытекает из бака. Вариант из шапки опробовал, распресовал, воткнул оринг, всё аккуратно собрал обратно и вуаля... Нифига не помогло, картина такая же (смотри фото) http://i84.fastpic.ru/big/2016/1025/...0a69b224f9.jpg