:nice:эту ставь,параллель рулит !
Вид для печати
Пришёл криус. Завёл с пол пинка. Всё нормально,вроде бы ничего не шатается,работает как нужно. Единственное что,скапливается конденсат под крышкой регулировки обдува. Т.е начинаешь крутить а там всё мокро,я так полагаю так и должно быть? :D
А вообще,я под сильным впечатлением, бак действительно суперский,жаль что у меня только 40 ватт в наличии и то,даже на них по крайне мере для меня,он раскрывается. На орчиде спокойно парил 6-ку. На криусе прикрыл больше чем на половину обдув,с пары затяг получил передоз :D. Вкус хороший,даже на моём самозамесе,который на орчиде почти не раскрывался. Так и не смог понять конечно из чего у меня сделан изолятор, но похож на пластик. Буду дальше его парить,а там посмотрим,может он мне сюрпризов принесёт ещё. Кстати парю 50\50. Вату на половину забил т.е дырки забиты на половину. Думаю переходить на более густую жижку и 3 ку
Тоже пришел сегодня. "3ку" - это про никотин? Если да, то сколько сейчас используешь? Я при 1мг ловлю передоз от криуса, уже думаю на нулевку перейти :D
Roni_sl
Я ж писал, 6-ку :D
Я вот только одного не пойму. Как бак течёт из под кольца обдува и регулировки воздуха. Ну как бы,у меня появляется пару капель при прокрутке жижеподачи, ну и когда надавливаю. Если не надавливать и не крутить. Капель не видно. Но я так понимаю это конденсат и он в любом случае будет появляться,как не изъёживайся
Ну от этого тут ни как не избавиться, у меня тоже такое на криусе и я не парюсь вообще по этому поводу, это конденсат и жижа,которая при парении, стекает по трубкам воздуховводов и попадает под кольцо регулировки обдува, можно немного это минимизировать,стараться подальше от трубок воздуховвода укладывать ватку, мне помогает это минимизировать эти сопли) если же какие-то кусочки ваты лежат близко к трубкам, при нагреве бака,соответственно и жижа нагревается и становится текучее , вот отсюда и происходят эти сопли по большей части.
Можно избавиться.
Разбираем базу и ставим нормальный оринг а лучше два.
Добрый день, товарищи! Столкнулся с одной проблемой: неделю парил Crius без каких-либо проблем, сегодня словил дикий гарик. Решил поменять койлы и вату. После всех процедур появился невыносимый запах, схожий с пережаренными семечками. Промыл базу и бак, сделал новые койлы - ничего не изменилось. Вата стоковая, парил неделю и было все гуд, ничем подозрительным не пахнет; койлы - клэптон готовый с фаста. Пожалуйста, помогите ньюфагу.
Походу изолятор подгорел. Бак из новых с пластмассовым изолятором или клон с фаста?
Смотреть на изолятор под плюсовой стойкой надо, что там с ним. Сам бак ничем не пахнет? Тщательная промывка могла бы помочь, в фейри, в спирте. Вон советуют паром обрабатывать:
Обработка паром баков и дриптипов
demmes, бак новый, оригинал, с фаста. Не разбирая, изолятор выглядит нормально, изменений цвета я не вижу. Вечером попробую разобрать.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста бак аналогичный криусу. Главные критерии - это 22мм, велосити стойки и минимум протечек. Заранее извиняюсь за оффтоп.