Кстати,как сейчас в последних партиях с изоляторами? Всё та же керамика?
Вид для печати
Кстати,как сейчас в последних партиях с изоляторами? Всё та же керамика?
RaTaMaHaTTa27
Не знал :D хоть обшарил уже почти половину темы,даже больше. А что там сейчас?
Ну всё,заказал себе криуса, стального, буду ждать. Как приедет,напишу чего да как)
И кстати правильно, что стального взял. Я на белый повелся в паре с белым Пико. В итоге бак начал облазить и пришлось его сделать стальным. Причем сталь разная видимо и одни части имеют хороший блеск, а вот кольцо обдува не блестит. И Пико стал черным)
с таксофона
uilimskull
Плюс не хочу т.к всё же не доверяю слишком большой камере испарения,по сравнению с обычным криусом. Может быть,когда нибудь возьму его). Ace не хочу,только потому что одна спираль,как-то не нравятся мне односпиральные бачки.
Заказ в дополнение к Криусу, Криус плюс.
Отличный бак, правда сопливит время от времени.
Так подскажите, неужели OBS заменили изолятор с керамики на peek?
Паласатыч
Да мне на прошлый не ответили :D решил переспросить. Пластик это хорошо,хоть можно будет не бояться разобрать
Может кто подскажет, вчера взял криус про, посадил его на rx200, всё отлично, сегодня утром перестала крутиться часть, которая закрывает сопла (без мода крутится отлично, на моде от ijust 2 тоже великолепно, на rx200 просто нивкакую), что может мешать? Повторюсь, изначально проблемы такой не было :(
uilimskullв принципе щас приспособился просто чуть раскручивать бак для закрытия отверстий, по кругу к сожалению не крутится на моде :(, а можно попродробнее про прокладку?
Да из какого нибудь тонкого пластика вырезать, по диаметру чуть меньше бака.
Я из картона вырезал, но у меня там совсем по другому всё на моем моде. У меня широкая шайба вкручивается в мод и в нее уже бак. Так вот я под шайбу подложил, чтоб она чуть выпирала.
с таксофона
uilimskullСпасибо огромное за совет, вырезал из коробки от наушников небольшой круг, вообще как по маслу идет!)
пришли 2 бачка: серпент мини и криус. Криус неплох - вкусен и навалист больше понравился чем серпент мини (по крайней мере для человека начинающего), т.к. сравнивать не с чем то выбором доволен. Но блин серпент мини не течет вообще))! Сделал койл, ватку - впервые. В кармане таскал бокс мод и ни одного намека на протечку... А криус - зараза, течет как девка. Камрады, помогите советом!!! Уже и вату переделывал и оринги смотрел, и закурчивать хорошо пытался - все одно к одному(( как побороть эту болячку?(
оффтопик: Сейчас тут Вам расскажут про укладку ваты нефеншуйную...
Моя история вкратце. Первые недели две после приобретения он не тек и всем радовал. Потом потек понемногу... Потом помногу. Вооружившись пассатижами, тисками, ножами (3-4 шт разных), полотенце, головкой, гайкой, доп. о-рингом и такой-то матерью (с запасом), я отвадил его мочиться в штаны. Был несказанно рад и горд собой... Аж с месяц примерно горя не знал. Потом снова... Правда к этому моменту я перешел с 70ВГ/30ПГ на 50/50. В итоге штатное стекло лопнуло само во время затяжки (видимо напряжение создалось в результате перекоса в процессе перепрессовки). А второе стекло раздавил пассатижами, т.к. нервы начали сдавать и пытался его пассатижами на скорую руку убедить не ссаться. Уже недели 3 в руки его не брал и стекол не заказывал ;)