Это вопрос? И причём тут проволока?
Вид для печати
Enko
Вариантов куча. Ну самое просто что сюда можно поставить и будет нормально это 0.4 нержавейка 7.5-8.5 витков на 2.5мм
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8.5 x 2)
RaTaMaHaTTa27
Но у меня вариантов особо нет. Т.к орчид радует прокручивающейся стойкой и хреновыми болтами,перемотка сущий ад. Попробую мотануть чего по проще. Вдруг что-то хорошее для меня получится. А про зарядку вообще второй вопрос,мне главное что бы тх был ну и хоть какой-то вкус. А так,я не часто парю. В день 5-6 хороший перекуров,и ещё на утро остаётся.
Тем более,вроде визуально мне кажется что исп.камера в криусе либо одинакова либо меньше орчида 6-го. Единственное что,это слишком большой обдув под 40 ватт. Но он ведь перекрывается)
с 0.3 кантала можно вкусно намотать и на 25 ватт
Дак вот я и говорю. Мне кажется с такой маленькой камерой,можно сделать что угодно. А уж то что на 25-30 ваттах вкуса нет, это мне кажется для гурманов. Хотя,посмотрим. У знакомой была намотана косичка из хз чего, мотал какой-то знакомый ей. Сопротивление 0.65 ом,на 36 ваттах парила, я попробовал,вкусно. Намотал себе из 0.3 кантала обычный микрокойл парю на 25-28 ваттах...и о чудо...так же вкусно...
Ну так в чём проблема? Только не понимаю зачем тогда криус нужен? Можно взять биллоу2 и радоваться что он как автомат калашникова без проблемный, при этом мотать на него 0.32 кантал.
RaTaMaHaTTa27
Вот мне как-то криус больше по душе. К тому же я говорю. Беру с запасом. Через месяц-два куплю евик
RaTaMaHaTTa27
Ну как минимум то,что я не буду ограничен в 40 ватт я так полагаю :).
Все, сделал заказ это бака на гирбесте, вместе с канталом на 0.4 и 0.2мм. Буду учиться делать клептон коилы. Надеюсь почувствую разницу по сравнению со своим кубисом. :)
RaTaMaHaTTa27
Я думаю мне больше и не нужно будет никогда, мнен а 30 ваттах пара хватает. Думаю 50 потолок будет вообще.
А почему выжимать с него 75 ватт хреново для него?
p.s. Разговор так идёт,как будто криус можно раскрыть начиная со 100 ватт :D
Enko
Да особо не парюсь. Да и если что,всегда розетка под рукой
RaTaMaHaTTa27
Я думаю мой потолок,это параллелька. Хотя может когда нибудь побалаюсь фюзами
RaTaMaHaTTa27
оффтопик: 40-50,попросил бы :D
А на скольки ваттах эти акки гонять? Вроде бы я слышал,если больше 40-50 ватт не поднимаешься,самые нормальные акки.
Ну или возьму ХЕ2 или ХЕ4. А 30q у меня в локалках нет( по крайне мере которые рядом со мной
И у шоколадок же токоотдача 20 ампер? Не?
nek96
15 ампер они нормально держут.
Не те это аккумуляторы что-бы гонять в одном аккумном моде, убьются они не успеешь заметить.
Да и 3000махов на плате с одним аккумом толку не какого не дадут.
В istick 100w TC будет польза, у меня с 30Q на два днях хватает айстика, рыкса быстрей сдувается с 3 акками чем istick c 30Q