RaTaMaHaTTa27
оффтопик: Ай ладно,аккумы найду если что. Ну видимо шоколадки сразу отпадают. Ну когда будет евик,тогда и буду думать :D
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27
оффтопик: Ай ладно,аккумы найду если что. Ну видимо шоколадки сразу отпадают. Ну когда будет евик,тогда и буду думать :D
nek96
samsung 25R самый оптимал.
Отмечусь ! :popcorn:
:popcorn:
Ура! Пришёл мой криус первой версии который я заказал в начале декабря! Но так как в отпуске - пощупаю его в конце сентября... И ума не приложу на кой он мне сейчас и чем он может по соперничать с гриффином25?...
А тут как всегда разговоры про аккумы...
Шоколадки нормально отдают. На 60 ваттах 10+мл выпариваю на одной на Пико. Ток при этом не более 15 ампер. На кирпиче 2-х акумном Айджое 20 мл на той же мощности.
Некоторые наверное думают, что однобатарейные моды делают на 75-80 ватт, что бы им руки поотрывало
Я вообще слышал,что шоколадки отдают 20 ампер, ну наверное это как пороговая отдача тока. Потому что как ни гляну в локалках, есть акки которые дают от 20-35 ампер. Ну видимо есть свои нюансы т.к мат часть аккумов я не учил.
Всем привет!) имею связку эвик втс мини и криус. Бак просто идеален, не ссыт не плюется, не врет, короче послушен) Подсказывайте что намотать, что бы можно было парить до 40ват но было море вкуса и нормально пара. мотал и клэптоны и фьюзы, и чего только не мотал, и все было не то.... что-то жирное конечно круто, но аккумы на пару часов хватает. Сейчас намотан недоклэптон) т.е. жила 0,25нержа, а вокруг идет обмотка из 0,2 нихрома НО через виток! т.е. обмотка идет не сплошняком а через 0,2мм(вроде понятно объяснил)вышло 0,45ом парю на 32,5ватах и стоит преднагрев на 45ват 0,3сек. Вкусно и пара огонь. НО может подскажите что-нибудь еще лучше?)
Да, я люблю чтоб было по максимуму) если 40 ват, то чтоб спираль была которая из этих 40ват вытянет всё по максимуму)
Ну и поэкспериментировать я очень люблю, мне не жалко спустить на эксперименты сотни метров проволоки) но все-же жаба сидит в каждом, и понимание того, что проще спросить что намотать, чем спускать в холостую те самые сотни метров проволоки, берет верх!
SeregaKok не знаю я такое на нем парил просто и вкусно My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
От это кривизна рук:D
Да пару метров с головой хватит. Здеся не только атомы у всех разные - клоны на клоны в кетае уже делают. Сопротивление проволоки разные, сечения разные, высота спирали над воздуховодом разные, центровка по отношению к воздуховоду разные, жижи разные 50\50, 30\70 , вата разная, плотность набивки выты разная и т.д. и т.п.и все ето влияет на пар и вкус.
Токмо собственный опыт на СВОЕМ пепелаце и придет дзен:aga:
Подскажите еще по намотке. Из двух условных вариантов намотки: микрокойлы из 0.4 кантала (7-8 витков) или параллель из 0.3 кантала (5-6 витков) - что лучше выбрать? судя по калькулятору оптимал в обеих подобных намотках лежит в районе 50ватт.
Правильно я понимаю, что параллель в данном случае обеспечит больше навала, вкуса при относительно прохладном паре?
Если делать параллель из 0.3 и 0.4 кантала - какое количество витков будет оптимальным?
Следует ли стремиться при намотке по калькулятору парить в том диапазоне мощности, который указывается там как оптимальный и выделен зеленым (или же это приблизительные значения)?