Вот я тоже, что то не верю ему.:D
Вид для печати
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если хорошо намотанный микрокойл шкварчит (трещит) и/или вкус раскрывается недостаточным образом - это значит, что фитиль в спирали расположен недостаточно плотно? И в связи с этим еще вопрос: нужно ли укладывать фитиль менее плотно, если замес глицериновый (жижа ведь гуще и по логике у слишком плотного фитиля жижепроводимость хуже и может быть гарик)?
Или все это ерунда и вообще причинно-следственной связи между плотностью укладки фитиля с треском спирали и вкусом нет?
Есть криус, не течет, только шатается, отдаю брату его. Тем не менее вопрос открыт - есть ли достойные альтернативы?
12art
Да я как-то не нашёл, может биллоу3
Подскажите что мне взять криус или грифон? я третий день копаюсь в баках, никак выбрать не могу) хочется кальянной тяги и вкуса и еще чтобы жижа не лилась.
Сегодня стал счастливым обладателем бака. Намотка, установка и укладка ваты просто класс. Вкуса много. Протечек нет, но слегка пошатывается. Дриптип поменял, поставил от зефира.
Пошатывается где? На стыке регулировки обдува и жижеподачи? Это норма,просто не трогай это место и всё нормально будет. Конечно если не прям ходуном ходить. У меня тоже пошатывается. Соплей и протечек нет.
nek96, Именно. Понял уже, что норма.
Скажите пожалуйста,как должна быть уложена ватка при глицериновой жиже? Просто лежать сверху проточков? Мне уже надоело ловить гарик или предгарик. Вата слегка выглядивает из дырки для подачи жидкости. Pg\vg 30\70. Когда беру бак из горизонтального состояния,начинаю парить ловлю гарик,он уходит, но потом периодически посещают предгарики. Неужели ватки нужно ещё меньше? Видимо у меня рука не сильно набита,когда делаю меньше,то не могу нормально уложить ватку над протоком,получаю перелив :D
Сделал так,вату буквально уложил на 1 мл над проточком т.е она слегка влазит под кольцо. Вроде как всё нормально. Надеюсь что все нормально,а то ваты уже не осталось :D
RaTaMaHaTTa27
Не сказал бы что прям плотно, ходит свободненько,но не слишком. Не скажу какая вата т.к сам не знаю,беру в местном вейпшопе. Но не думаю что у неё плохая проводимостьспойлер