вообщем не пошла мне кальяная тяга, не мое это :(
я бы поменял криус на что-то из сигаретной, например байка 5 или атаман 2, или что-нибудь еще рассмотрел бы.
Вид для печати
вообщем не пошла мне кальяная тяга, не мое это :(
я бы поменял криус на что-то из сигаретной, например байка 5 или атаман 2, или что-нибудь еще рассмотрел бы.
f99
Намотай его нормально вначале, залей нормальную жижы и он не просто пойдет а побежит.
Шо вы рубитесь)) Кайфун и кривус))) Жена любит мороженное клубничное а я морс из клюквы)))
0.5 кантал, 2.5х7 очень вкусная намотка получается. Вообще 0.5 на криусе для лучше идет
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Согласен, ради интереса пробовал (освежить воспоминания о егошке). пар тяжелый какой то получается, на кашель сразу тянет, и спиральки вверх-вниз пробовал, и разные спиральки пробовал, и жижку разную, и мощность. в общем результат меня не устроил. Да ну и хрен с ним.
И да, гриффин нифига не лучше. а заправка там просто ад. по вкусу не выигрывает вообще никак
Плюс объем у грифина как то все упускают....в он меньше))))
да дело не в намотке, мне сам принцип затяжки не подходит, в не зависимости ни от чего. Это как человеку предлагать сигару которые он не любит:)
я против криуса ничего против не имею, просто для меня он не подходит, вот и все.
По этому с удовольствием его продам за 2000 т.к он новый практически, ни разу на улице не был, выпарил два бака всего. Черный. оригинал
Я к тяжее такой тоже поивыкал буквально два дня))) до этого вообще не мог....только типа сигаретная и все....но....теперь не могу сигаретную)))))во как
Ребят есть одна идея по поводу соплей между кольцами жижи и воздуха.
Если на центральной стойке и пине нарезать резьбу и сжать сильнее базу. И оринг чуть потолще поставить, как думаю должно гораздо меньше соплявить, либо вообще убрать их. Это к изоляторам peeк, керамика лопнет.
Эта идея давно уже была воплощена в жизнь и работает нормально. За исключением того, что нарезать резьбу М2 на ноге диаметром 2.0мм - не сложно. Но ты не можешь нарезать резьбу М2 в отверстии диаметром 2.0мм. По этому приходится точить новый пин, с отверстием 1.6мм и нарезать резьбу в нём.
спойлер
Изготовление изолятора и нового пина
с кальяной медленно и вдумчиво не получится))))
вот и я о том же. Ну, бывает, купил не то:)))
А в целом бак конечно супер, если бы на нем можно было сделать сигаретную затяжку, цены ему не было бы.
Вот почему сейчас все трендовые красивые бачки только под кальяную? Почему под сигаретную ничего красивого и интересного нет. Атаман такой олдскул, байка, так там танцы с бубнами, то течет, то гарики....
я вот смотрю в сторону ктулху, там же вроде можно одну спиральку поставить на доп пазу, и обдув маленький, может под сигаретную затяжку пойдет,)))))
Жалко криус продавать, держу его в руках, на сколько он простой и красивый, очень жалко продавать, а если не продам, будет на полке тупо лежать...((((
а вообще конечно не жалею, что купил, получил опыт, и для себя окончательно определился, что мое а что нет. Теперь выбор будет всегда очевиден, и на красивые бачки придется только теперь смотреть)))))
Так пин новый сделаю) токари есть. уже выслали 2 пина. жду почту) Обрадовал ты меня Миша)