Это уже есть) Я этими данными воспользовался.
Вид для печати
f99 ну почему же смотреть, скоро можно будет и прикупить - Original Ehpro BACHELOR RBTA-31.90 and Free Shipping| GearBest.com, сам жду нечто на сигаретной тяге что-то новое, тайфун на полку не убираю, но поновее хочется, не такое бандуристое.
f99Трендовые это как? Чудо китайской инженерии, посредством которых обсерщики любят пустить моногопара в камеру?? А насчет красоты - разве меркава некрасива? Да и по поводу гариков и течи байки это, мягко говоря, несколько преувеличено. Проблем с этим баком никак не больше чем с криусом. Я б сказал что меньше - юзаю и тот и другой.Цитата:
Вот почему сейчас все трендовые красивые бачки только под кальяную? Почему под сигаретную ничего красивого и интересного нет.
Подскажите из какого металла комплектные спирали?
Кантал
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
А вы какую жижу используйте? Вопрос к тому, что сегодня буквально девушка взяла Maxwell 3ку. До этого вообще не могла парить на кальянной тяге. Так вот заправил я ей субтанк нано открыл сопло максимально она раз два не кашляет я аж удивился. Просто я к тому, что можно попробовать из покупных жидкостей только хороших типа от 600 руб вот например максвел яблочный пирог (не реклама) мягко заходит и тх практически нет
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Я эту жижу и на криус е попробовал отлично пошла. А вот из своего замеса на традиционной основе тоже тройка но табачка ксиановская как то тяжеловато. Пришел сделал замес 40/60 без воды и аромы капнул тпа арбуз. Отличный мягкий вкус пошел)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Просто я не зря хочу вас подвинуть к экспериментам. Потому, что криус это мой первый двуспиральный и сразу кальянный бак. До этого только сигаретные. Теперь сигаретные не могу парить)))) вкус даже субъективно на них менее выражен
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Но. Кальянная тяга это больше расход жидкости естественно и на малых ваттах как то по-моему вкус тоже не так раскрывается. Для меня вкус теперь начинается от 45 ватт. До этого 30 был потолок на сигаретных. Это все тоже естественно субъективно и фломастеры мои, но все же
Пришло сие чудо. Намотал сперва на самодельноМ микрокойле 8 витков 0.4-м на 3мм оправу - страшный треск, та-же фигня и со спейсом из комплекта. Что делаю не так?
Все это вата, плотно уложена?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Плюс попробуй замес 40/60 или 50/50 без воды
Замес 50/50, попробую 70/30 влить, вата как обычно: не вкручивал, но и не свободно. И сильное тх, надо спираль как можно ниже видимо опускать.
З.ы. все замесы без воды.
У меня обычно чрезмерное ТХ и горлодёрка связана с недостаточной мощностью, попробуй увеличить.
Страшный треск идет от недостаточной подачи жижи. Возмите любой тен и капните на него. Капля как бы взорвется. А если его постоянно смачивать будет парить без звука. Так вот не нужно в криусе напихивать вату в проточки. Вы перекрываете подачу. С такой укладкой ваты если поднимать мощность получите гарик. Что бы не писали а криус очень чуствителен к укладке. Проверено.
У меня чуть спускается в проточки маленько на 55 никаких гариков жижа 40/60
projectss так вот и я о том же!
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
И если очень захотеть то можно криус парить на сигаретной тяге. Я мотал 0.2 нержу не помню сколько витков. Обдув почти закрыл и подачу тоже. Сигаретная тяга получилась. Тока на хзачем?
Сигаретка незнаю а вот с ваткой пару раз поиграть надо чтобы суть понять плюс я например вату стал сразу смачивать перед укладкой в проточки она намного проще идет
Не знаю что там играть с ватой. Сунул край и всё. Если жижа 70вг и выше то пихать нечего не надо.
А т.к я сейчас на вискозе то можно вообще не париться по поводу ваты и гарика.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
f99 как закрыл? Кольцом этого достаточно правда свистит бывает. Близко к сигаретной. Я чисто попробовать. Было интересно.
а можно фоточку вертикалки?) тоже хочу попробовать)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
а вы территориально где находитесь?) я бы взял для девушки :) но могу только вечером после работы где-то в метро, или же в выхи если будем далеко нах-ся друг от друга)