Вот такая штука облегчит твои страдания - 2015 новые теплоотвод адаптер 510 оребренная радиатора для Rebuildable атомайзеры 510 темы нижние прилагается Fit 510 RDA купить на AliExpress
Вид для печати
Вот такая штука облегчит твои страдания - 2015 новые теплоотвод адаптер 510 оребренная радиатора для Rebuildable атомайзеры 510 темы нижние прилагается Fit 510 RDA купить на AliExpress
Дорого, в Москве можно дешевле купить.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=77372
Товарищи, всем доброго дня. Всю тему не читал. Я решил проблему протечки криуса банальным наматыванием зубной нити сверху кольца регулировки обдува. Сделал 2 витка. 3 дня полет нормальный.
Паласатыч ты бы её стал ждать с али не фига не експресса, Dont FasT тека жиро беста
НЕ советую разбирать бак, чтобы поставить оринг под базу - может потом только зазор увеличить и будет течь еще больше. ИМО лучше решить проблему орингом сверху и как следет закрутить.
Полчаса назад просто собирал его обратно молотком! Надо отдать должное OBS - покрытие у бака супер - почти не покоцал.
а я вот трижды ставил различные материалы на базу(без разбора, как говорит madmix) и у меня вместо соплей между колец-бак начал ссать как чумачечий из дырок обдува
Объясню как смогу на словах, так что не обессудь: Разбираешь мод, достаёшь внутрянку из корпуса (нужно открутить 2 винта под аккумом, нажать на подпружиненый контакт аккумулятора и потянуть на себя)
Достанешь плату, от неё идут проводки к пину, который представляет из себя некую чашечку, где сам пин находится внутри резьбовой муфты и никак к ней не прикреплён, далее аккуратно давишь на основание пина - место, куда заходят проводки - пин поднимется внутри муфты - всё. Собираешь обратно, накручиваешь бак - паришь.
HardWood Спасибо Мэн приду домой сделаю!
Вижу многие говорят про клон Криуса, есть ссылка посмотреть?[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нет конечно) Просто обычно человек и идет в этот магазин покупать) а я посоветовал подешевле и все)
OveRTime
Чо вы прям тапками меня всего закидали?!:D Я не настаивал именно на этом радиаторе, я вообще имел ввиду - при не регулируемом пине и проблеме с контактом - поможет радиатор под бак, с регулируемым пином, что бы не лезть в ББ!:closed:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Это нормально, сейчас вещи можно купить в Екб дешевле чем на али из-за постоянных скачков, доллара и обвала деревянного, у многих продаванов здесь запас и цена установленна, а у кЕтайцыв - привязаны к курсу цены.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Это нормально, сейчас вещи можно купить в Екб дешевле чем на али из-за постоянных скачков, доллара и обвала деревянного, у многих продаванов здесь запас и цена установленна, а у кЕтайцыв - привязаны к курсу цены.:)
Помогите! пытаюсь намотать Никель (0,4, 7 витков, оправа 2,5, спейс). Всё гуд кроме того что мод (Evic VTC mini) отказывается видеть спираль! Точнее он её видит в процесе установки, то 0,07, то 0,013 показывает, потом устанавливаю вторую - тоже самое. Потом чуть подтягиваю винты и всё - ПО НУЛЯМ((( Расслаблял, вновь затягивал болтики - ничего не помогает. Вынимаю к чертям, ставлю что угодно, косички, нержу - всё работает и всё в порядке. Опять пробую Никель и опять таже история! И так уже часа 2!!! Простите за экспрессивность, но уже терпения не хватает! Пол форума перерыл, наткнулся на аналогичную ситуацию, но там чувак сам допёр и не написал в чем у него дело было, а я вот НЕ ДОПЕРАЮ(( Спасите мои нервы)) Я в этом деле новичёк, только вторая неделя, поэтому могу и не знать чего-то не ругайте, подскажите по делу плиз! Может Никель какое-то особое сверх нежное отношение требует? Я его и обезжиривал и базу всю чистил - ничего не помогло.... В общем ХЕЛП, ПЛИЗ!
Кз возможно
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Например спираль где то касается, когда накручиваешь купола
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Или за стойки коротит
До этого этапа даже не доходитЦитата:
Например спираль где то касается, когда накручиваешь купола
Можно поподробнее? Имеется ввиду что сама спираль касается стоек?Цитата:
Или за стойки коротит
Конечно сама спираль то не должна стоек касаться она только крепится в стойки а спираль на расстоянии от стоек
Тогда это проблема не в этом. Она у меня на расстоянии 1-1,5 мм от стоек.[COLOR="Silver"]Цитата:
Конечно сама спираль то не должна стоек касаться она только крепится в стойки а спираль на расстоянии от стоек