Мне кажется или чем ниже спираль к воздухану тем сильнее тх? Тут нидавно писали что максимально низко нужно опускать чтобы не было сильного тх. Я же был убежден до прочтения такого на форуме, что чем выше спираль - тем слабее тх.
Вид для печати
Мне кажется или чем ниже спираль к воздухану тем сильнее тх? Тут нидавно писали что максимально низко нужно опускать чтобы не было сильного тх. Я же был убежден до прочтения такого на форуме, что чем выше спираль - тем слабее тх.
InFlames на первой странице https://pp.vk.me/c629322/v629322235/...7RxlTVUGQ8.jpg
projectss а что самому попробовать намотать не интересно? Делов то. Меня не вставило. Я и четыре спирали мотал и клептоны. Я разницы не увидел. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Тем более если лень то и не трогай. Паришь? Все устраивает? И парь спокойненько и читай меньше.
А что свои ощущения сказать заподло? Вопросом на вопрос))))))))))
Чем больше железа в койл тем быстрее будет садиться батарейка и соответственно больше жижи улетать.
Ребят, созрел важный вопрос. История такова: хожу с криусом (намотка клептон нержа с нихромом 0.53 ома) и дали потестить сабтанк (косичка из кантала 0.38 ома). Очень удивился, что на сабтанке вкуса было в колоссальное количество раз больше. Как так? Я криус так плохо перемотал или так и задумано?)
С одной той же жижей?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Вкуса больше Всмысле? Я мотаю простые койлы и вкуснее не парил пока бака....субтанк в частности
projectss да не западло. Фломастеры...а потом я написал что разницы не увидел.
Я видел спасибо. Так и думал как ты потом написал. Поэтому и лень было....
Да. Жижа одна и та же
ребята, даю идеальный совет по протечкам соплям и легкой регулировки жижи, без распресовки бака и всяких орингов там где не надо, найдите у себя силиконовую насадку от внутриканальных наушников, среднего или большого размера, желательно прозрачные и мягкие, выжрете кольцо миллиметра на 3 с нижней ровной кромки, и запихните его в зазор на базе, все, получаем идеальные допуски во всех смыслах и без каких-либо соплей и неуправляемой прокрутки) не забудьте после установки сам бак промыть от соплей, что бы разницу лучше было заметно.. этот силикон неубиваемый и не дает никаких привкусов при нагреве базы, наружу не вылезает при вращении жижеподачи.
единственное что возможно стоит отметить так это то что возможно ваш зазор на базе может оказаться уж слишком маленьким, и тогда самодельный плоский оринг навряд ли влезет, но с маленьким зазором и соплей наверное нет..
..и еще, самая вкусная и производительная намотка без намека на гарики ни в каком виде, это клэптон канталом 0,2 на 0,4 х 6,5 витков на всем известную отвертку которая чуть меньше 2,5 мм, там 2,3 вроде, но придется попотеть что бы поставить ее ровно и без кз, еще проще ставить если мотать сперва на 2 мм а потом эту спираль надеть на 2,3 мм отвертки. спирали опустить как можно ниже к обдуву, мощность от 50 до 60 , и вата онли Шотландский рулон/рулет из кохгендо или муджи , глубина хвостов желательно до центра отверстий, укладка средней плотности, безостановочная бешеная жижеподача гарантированна даже на высокоглицеиновых жижах, грифин курит, протечек 0, вкус максимальный, навал максимальный, перепробовал все намотки которые могут влезть в бак. 4 спирали и вертикальные билды даже не пытайтесь делать - не работает, точнее работать то работает но крайне и крайне погано хоть и руки прямые. ..а если хочется пар чуть прохладнее или что бы спираль проще ставить было, делайте клептон 0,16 на 0,4 x 6,5 витков..
и последнее, стекла от лемо 2 не совсем подходят, они высоковаты, единственный вариант это точить 240-400 наждачкой уменьшая высоту с одной стороны, и кромку закруглять, не брал именно для криуса стекло потому как не было стекла с легкой тонировкой, а не глухой через которую ничего не видно, особенно отверстия, а вот на лемо 2 на фасте стекло такое есть, по ширине подходит идеально, и смотрится отлично, отверстия то же видно нормально через него, но допиливать таким макаром стекло пару часов на глаз дело сомнительное..
У меня на саббокс нано не встаёт:cry: как я понял пин не регулируемый, а из девайсов у меня нано и клоп мини. Не регулируемый пин Млять ну серьёзно ХДД. Жду гоблина ^_^
Поддерживаю про намотку, но в иттге я все же остановился на 5.5 витках на 2.5 клэптона (0.2х0.4) при тех же 50-60 Вт, очень сочно, но сочность будет как-никак зависить от жидкости. Artist Collection (около 1700 за банку) идет дико вкусно, с глицериновой сладостью, а вот Atmose (370 за банку) не так вкусно, но тем не менее очень ничего. Еще вкус зависит от дриптипа, у стокового широкое отвертствие, если ставить дрип-тип с более узкой дыркой, то вкус станет чувствоваться еще сильнее.
С Криусом уже 3 месяца, ни единых протечек и каких либо проблем, покрытие ни капельки не утратило заводского вида.
да, или как вариант просто на виток меньше делать, тогда и на полноценные 2,5мм спираль влезет, 6,5 витков на 2,5мм не помещаются, только на 2,3мм влезает, и не всегда хочется карпеть сидеть над ней пытаясь впихнуть это дело, хоть спираль и может месяц без замены работать.. да и время розжига может не всем понравиться, но меня полностью устраивает, а так же вкусы на температуру у всех разные, и еще стеклянный диптип греется зараза быстро, узкий стальной то же не понял да и жижа уж больно сильно конденсиуется на нем и во первых хлюпает от конденсата как и на стекле, и от сильного конденсата практически пить эту жижу приходится аж язык разъедает от конденсата на стальном, использую вот такой самый широкий - "Petri 510 Aluminum Drip Tip", на жирбесте есть за 88 центов, но и тут без допиллинга и обтачивания не обошлось так как не влезает изначально, он без орингов сделан , а так дриптип отличный и не греется практически и конденсата нет и тяга более свободная, но опять же это не всем по вкусу, хотя жирный клептон и его заниженность уже тягу сильно уменьшают сами по себе.. , и еще, фьюзед клептоны делал некоторые, не зашли как-то, горячо и пара и вкуса меньше чем на простом клептоне, да и ставить их как-то тяжело, дубовые слишком, хотя попробую еще 0,1/0,13 на 2 жилы 0,3/0,25 канала намотать, или клептон из 0,1 твиста канталом на 0,4 намотать, либо такой же фьюзед на 0,25/0,3 , проволоки просто пока тонкой нет.. а нежа почему-то не по вкусу пришлась, от нее и вкус какой-то более блеклый и пара поменьше..
..и на счет покрытия все верно, за 3 месяца ни одного скола и ни одной царапины на баке.
HardWood Если пин не регулируемый его разве можно что то с ним делать даже инфы не нашёл я рукожоп ещё тот:D. я бы взял переходник 510-510 но купить чё то негде...