В общем заказал се грифина и рх200%)хомяк доволен, девушка убьёт:D
Вид для печати
Новинка от OBS
http://obsnsmoke.com/pro_details.asp?ID=172
Нашлёпал с тапка
Acid78, необслуга что ли?
кстати, господа, подскажите по фасттеху такой момент, заказал там собсно грифина 25го, и рх200 новый, одним заказом. Когда мне все это дело поедет? как ток релизнется бак? или же отправят сначала мод, а потом бак?
Если одним заказом оформлено, то отправят одним пакетом после релиза, но можно написать в саппорт и разбить заказ
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Господа, мне тут интересно стало: а какой диаметр базы у нашего бака? А то гриффин хвалится своими 16.5мм, гемини 16мм, а по нашему баку информации никакой нигде нет. Интересно, насколько меньше, вдруг стоит поменять, а то дзеновый фьюзд очень проблематично ставится. Первый раз как по маслу, а во второй минут 40 выравнивал чтобы спирали купола не касались, насторожило :)
После двух месяцев использования решил посмотреть, что за вата в комплекте идет и офигел от этой качественной колбаски, теперь захотелось такой ватки на постоянку, может кто подскажет, где такой взять и как называется.
Отправлено через Tapatalk, опечатки т9.
Vulture, это я знаю, но мне интересен диаметр базы криуса, может кто замерит :)
Жесть как меня бесит этот бак.
Все вкусно, много пара, но течет просто нереально. В самолете с закрытой жижеподачей и закрытыми воздуховодами устроил потоп в кармане.
Старый субтанк тек только тогда, когда трещина была во все стекло, а этот течет постоянно.
Новая база может исправить положение или смотреть в сторону другого бака?