Ну да, криус жи:xz:
Вид для печати
Это как посмотреть - есть товарищи, которые создали новую тему по грифину, только из-за изменения объёма/размера и по Рыкс200Сэ - только по тому, что там экран поменялся.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102445.html - шестиспиральник :biglol:, я его как двуспиральник заказал.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
оффтопик: Из ветки по 25 грфину - :D
А я вот уронил мод с криусом на бетонный пол и дриптип в дребезги ))))
Пришлось пока от субтанка поставить =(
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...47b302d276.jpg
Хорошо колба цела осталась а то последняя. Хочу взять еще один криус, черный или белый (белый почему-то дешевле) Но тут увидел новый криус и теперь в раздумьях.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Кстати, если что (СПб), у меня есть стёкла на криус. Черное и прозрачное. Мало ли, может надо кому. Взамен немношко жижи попрошу :)
Что изменилось-то в новом криусе?
Да хоть посмотреть на новый криус)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ответ на 25 гриффин. Я оригинал продал, оставил клона и заказал augvape Boreas, тоже 25 диаметр, то объем 8мл. И это решает. Плюс еще наскучил такой конструктив. Попробуем rdta, вроде похоже, Но так почему то не называется)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да это не проблема думаю, трудней найти время свободное, недельку так, что-бы в Псков рвануть к знакомому хохлу :D А от туда уже в Питер. Уже год пытается зазвать к себе и Питером заманивает))))
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
С субтанком?))) Да это мой первый бак, валяется на полке, просто дриптип по вкусу нормально зашел, пробовал стальной от биллоу2 и bachhelor так что-то со вкусом не то, да и стальные мне не очень, вечно об зубы бью, по этому и ходил со стеклянным стоковым но вот и его не стало))))
не ответ а нынешняя тенценция если уж на то пошло первая мутация рдта была в том году, потом грифоны криусы. а с такой заправкой криус интереснее крутилки грифона + в версии с верхним обдувам скапливается жидкость перед дриптипом, незнаю как новый криус но пока этими аспектами впечатлил торнадо у которого и обьем около 5 и заправка додумана и база огроменная
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
я про дрип тип, по пробуй дерлин или пом дриптипы тоже сталь нелюблю
так понимаю проблема в криусе,как написали в ветке по эвику.Может у кого то тоже были похожие симптомы.Что крутить и смотреть?
Цитата:
Замучался я с эвиком в купе с нержой ss316L и криусом.Задолбал этот темп протекшн,что я только не делал и койлы разные мотал и вату по разному укладывал и мощностью и температурой играл.Грешил на прошивки,вроде на старых нормально начинал работать,потом все повторялось.Что самое интересное,стоит только открутить атом или батарейку вынуть,что бы выскочила надпись где про выбор койла спрашивается и при выборе нового койла все становится нормально,но стоит только атом отложить в сторону минут на 5,все возвращается на круги своя.Причем просто в режиме варивата все нормально.Не знаю что делать уже.