Я видел его намотки и укладку ваты, всё ювелирно было, бак то оказался распиаренным говном всего навсего, все его последующие баки не текут и не сопливят да и вкуснее.
Вид для печати
Ювелирность укладки - не даёт гарантию от протечек, да и сомневаюсь я в его ювелирности, по словам друга - не гадаю.;) А вот про распиаренное говно, это к грифину - бак по сути идентичный криусу, кроме заправки, в ветке по грфину - всё те же слёзы: "мой бак, течёт, сопливит...", стоит на касарь дороже, но цука не гамно! И почему вы рассказываете про проблемы друга? Или стесняетесь чего и как некоторые делают: "скажите доктор, а вот у моего друга проблема...., не, у меня то всё хорошо, это у друга проблема"?:biglol:
:D Ага, а я бы ещё при такой аналогии - на всякий случай анализы сдал, ибо хрен знает, чего она накопила за 10 лет стажа!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Но он не распиаренное гамно!:biglol:
projectssПросто забавно - базы идентичны, почти абсолютно, за исключением размера, но вот криус - гамно (его молдованин не хвалит), а вот так же текущий грифин,при тех же косяках в укладке - не гамно (его молдованин очень хвалит).:D Жертвы маркетинга, блин!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Так это, мы тебе поверили просто.:D
Грифы на я не щупал, но вот ктулху, которого я ждал больше 2 х месяцев, меня разочаровал поганым качеством очень сильно, мне его пришлось допиливать, но все равно бак крайне неудобен для меня оказался, я уже все пальцы стёр об него, откручивая крышку для заправки, и да ссытся в самый не подходящий момент, хотя до этого несколько дней не тёк совсем. Баков сейчас выпускается огромное количество новых, но большинство из них некачественный шлак, да ещё по дорогой цене. Поэтому не ведитесь на хвалебные обзоры а сами делайте выводы по конструктиву бака, либо ждите реальных отзывов честных.
Ребят, такое дело. Собираюсь перейти на пар (уже как годика полтора, да все никак), попутно перетянув на сторону добра мать и отца. Выбирая бак, хочется взять что-то новое, а не древний тайфун и ему подобные. Но все новые баки, заточены под кальянную тягу, именно диаметром воздуховодов. И если на стареньких односпиральных баках это можно было решить вставкой жаростойкой трубки и уменьшением диаметра, то в новых такое не пройдет, воздуховоды вечно какой нибудь не естественной формы. Так вот, скажите, кто нибудь вообще использует сабж на сигаретной тяге, ограничиваясь регулировкой обдува ? И что вообще из этого получается ?
Привет, парни! Пришел мне Криус, все бы ничего, только он из коробки болтается, как в том видео с первой страницы. То есть когда навинчиваешь плотно на мод и берешь за верхнюю часть бака, бак немного шатается относительно кольца регулировки воздуха. Насколько я понял базу нужно допрессовать, для этого нужно вставить базу на какую-нибудь площадку с отверстием, а сверху по базе легонько постучать. Так вот вопрос: стучать по стойкам или по площадке на которой воздуховоды? И высок ли риск, что перестанет крутиться кольцо регулировки воздуха?
Окей, я понял. С одной стороны упираю деревяшку в пин, с другой стороны тоже кладу деревяшку по центру плюсовой стойки так , чтобы она была выше чем стойки и все это дело аккуратно сжимаю в тисках, потихоньку, постоянно контролируя процесс. Спасибо за информацию.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
То есть вся эта конструкция стянута плюсовой стойкой и пином.
Сам недавно на паре, когда покупал э.сигу даже не вникал про кальянную и сигаретную тягу, парил мело2 с айстиком60 и не парился, потом прочитал про сигаретную тягу и понял что сильно она мне нужна, всё это время парил на кальянной, потом подвернулся дриптип с узкой дыркой, значит вставляю его, прикручиваю подачу воздуха, и вуаля сигаретная тяга сделал пару затяжек и понял, хрень всё это, ненужна она, тугая, стгаретная затяга, тоже сначала пытался максимально к сигарете приблизить боялся, что незайдёт электронка, ещё как зашла, короче забей на сигаретную тягу ненужна она, а кальянная тяга это не кальян, когда аналог курил кальяном тоже не накуривался, тянуло после него сигареток покурить, а вот кальянная тяга на паре это уже другая история.
Народ, выручайте) Сейчас мыл Криус и откуда то вывалился оринг такой потоньше но по диаметру совпадающий с теми, что снизу и сверху стекла... и порванный) В запасках - два таких есть - но блин я все осмотрел - ума не приложу, куда его воткнуть... вывалился из базы где то)
На него стекло встает скорее всего либо с верху, либо снизу.
Вот абсолютно тоже самое по ктулху скажу.
Подскажите,ая что за преднамотанные комплектныекойлы идут в комплекте,нержа или обычные?Единственное что мне не нравится в криусе,это то что там все крутится.Сделали бы как на билии кольцо затяжки и подачи жижи.Я вообще не понима.нафига пошла такая моде с добавлением регулировки подачи жижи?Вот не могу понять я этогоо,в каих случаях кто то пользуется этим?У меня все время открыо на полную,думаю и у большинства тоже самое.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
И еще,что начался темп протекшен включатся часто.Что то с жиже подачей что ли,то Atom short вылезет,туда сюда скручиваешь становится нормально.Воздух перекрываешь,подсасываешь, какое то время нормально,потом опять защита температурная.
знаешь, в парении существует такое понятие, как- платное обучение. ;) не пройдя его, ты никогда не поймёшь, что именно подходит тебе! от себя ещё могу добавить, не слушай "авторитетного мнения" обзорщиков! они все как один твердят- новичку нужна сигаретная тяга! ни фига она не нужна! я, как и большая часть парильщиков, начитавшись "умных" советов, в качестве первого девайся купил ЕГОшку с клириком Т2, и варивольтом за 5т.р. парил жижу Арманго, 12-24 крепостью, кашлял, плевался, матерился.. но, продолжал чередовать пар с сигаретами. посмотрев очередной обзор Алекса, я понял что мне не хватало! %) и купил говёный клон тайфуна, и стик на 30 ватт. (когда мы бросаем курить, то все наивно верим, что мы экономим :biglol:) сколько "крови мне попил" этот тайфун, это отдельная история.. курить я так и не бросил, сигаретная тяга не спасла, и мало того, я бросил парение на месяц, как хлопотное, бесперспективное занятие! и тут случилось " чудо", на рынок ЭС выпустили бак Lemo2 который очень хвалил Алекс :D вот он, с его практически кальянной затяжкой, и помог мне очень легко слезть с сигарет.
Нет - те пошире и они на месте).
Ну да - откуда то из тех мест(... но не пойму - куда там его можно воткнуть
http://s017.radikal.ru/i416/1604/91/ade8525a5657.jpg
Путем многих экспериментов нашел идеальную намотку для себя на криусе. Сделал фьюзед клэптон из 2-ух стержней 0,4-го фехраля в сердечнике, сверху обмотал 0,16-ым нихромом. Оправа 2,0 мм, 5 витков. Вкусопередача отличная, по новому начали восприниматься бывшие жижи. Парю на Istick 100wt TC, мощность между 40 и 50 Вт, сопротивление вышло 0,15 Ом. Заряда хватает на целый день. Правда, жижу жрет больше. Но я доволен:yahoo:
Под крышкой заправки.
Я уже два так перекусил крышкой в точь как у тебя на фото.
Причём в течение недели и не пойму как =))))
Сейчас стоит от биллоу2 там чёрный оринг. Держит крепче но вот когда там жижы много то начинает крышка сама вверх открываться немного.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk