Растачивал ли кто отверстия для подачи жидкости? Хотелось бы лить более густые жидкости%|
Вид для печати
Растачивал ли кто отверстия для подачи жидкости? Хотелось бы лить более густые жидкости%|
30/70
20/80
Max VG не каких проблем.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я когда концы ваты чуть- чуть в проточки укладывал у меня там частенько воздух пузырьки стоял.
Sent from my D6503 using Tapatalk
Ну, видимо, для некоторых, это всё таки секрет - :)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Это не страшно, по началу тоже пузырьки, потом уходят и подачу не ухудшают.
други, а как проявляется треснутый керамический изолятор?
у меня какая-то странная проблема вылезла на криусе. сначала на гриффине сопротивление в процессе стало прыгать вверх - разобрался - то видимо от времени чуть винтики раскрутились и сопротивление уходило вверх. подкрутил - все ок.
а вчера вылезла проблема на криусе. обратная. номинал спирали (фьюз клептон на нерже) 0.19 ом. оно прыгает вниз, до 0.13-0.11 (на разных модах - и втц мини и дна200). начинаешь парить - поднимается до номинала и выше (работает тк), но не стабильно, в любой момент может прыгнуть вниз до 0.13-0.14-0.16 (по разному).
если бы раскручивалась спираль - сопротивление бы прыгало вверх. если было бы кз - мод и писал бы про кз. а тут прыгает вниз но не до нуля, а процентов на 30-40. причем это было позавчера, а вчера я вечерком перемотал и заменил спираль - все пришло в норму, а сейчас опять та же песня. я уж тут задумался про изолятор (я его вчера чот не глянул) - как проявляется то, что он треснутый? в реальной жизни? или что с баком такого может быть, чтобы сопротивление прыгало вниз? причем вчера спираль новую поставил!
Жижа 80 на 20 нормально подается.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
До конца вату нужно укладывать. Тогда жижа будет касаться ваты и переливов не будет. Даже если заправлять с открытой подачей.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Даже если он треснутый, то либо изолирует либо нет.
КЗ нет значит нормально. На последних партиях изолятор не керамический вообще.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Может кз на витках. Сделать спейс и попробовать.
Если нормально, то кз выгонять активнее и прожигать на большей мощности.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
У кого нибудь слизались винты?
У моих резьба нормальная а восьмигранник слизался.
Знает кто где купить нормальные винты?
У меня кстати один винт тоже слизался))) запасной поставлю
всем добрый вечер.) тонны перечитанной информации так и не дали стопроцентной уверенности в покупке бачка. все-таки протекание это массовая его проблема, единичная, или в последних партиях что-то изменилось? хватать ли с фаста сейчас, или продолжить выбирать? больше всех других подходит под требования, но вопрос с протечками.. привыкла сабтанк оставлять на боку на N часов, походу с криусом такую тему не провернуть?(
Жижеподачу закрыть никто не мешает. И обдув тоже.
За 18 долларов вполне хорош. Протечки не в том плане что пол бака вытекает.
Немного протекает между кольцом регулировки воздуха и подачи. Довольно редко но бывает
В остальном никаких проблем.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Тему читали вообще?