Какой о-ринг ставили?
Пс прочитал чуть ниже. Вопрос закрыт
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Вид для печати
После распрессовки не крутится вообще подача жижи, затягивается до упора и все :(
уважаемые и не очень.
я недавно в вейпинге, и криус мой первый необслуживаемый бак.
дак вот, я вообще планировал его брать для вкуса, но что бы мне не мотали в вейп шопах, все наваливает как конь и напрочь отсутствует вкус. что бы я не заливал в бак, я как то на заднем плане чувствую вроде бы вкус.
дак вот, я накупил себе тонну кантала и прочих расходников, что намотать для вкуса?
У меня иногда бывает такое, что колокол сильно накручивается на базу и вместо регулировки подачи жижи, он откручивается от верхней части, но это не сильно напрягает и легко исправляется, не сливая жижи.
Я в последнее время мотаю в криуса нержу 0,4 на 2.5 оправу 6.5 или 8.5 витков по настроению - выходит вкусно, однако, и скорей всего это особенность кальянной тяги, на вдохе вкус очень слабый и раскрывается в полной мере на выдохе.
Наконец то нашел дзен для себя) как ни странно, обычный микрокойл, 0,5 кантал 7,5 витков на оправу 2мм)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Medvejonok
0.3/0.4 кантал ,на 2.5 диам., спейсом 5 или 6 витков---- очень вкусно!
и Криус это обслуживаемый бак )) :cool:
оффтопик: -Ну главное чтоб не триппер, уважаемый или не очень:biglol:
Пробовать самому разные намотки. Нетуть пророка в своем форуме:xz:
Ну скажет ктонить 12 витков на шпильке. А какая по плотности вата? Гыде точка отсчета?
Много набили в отверстия жижеподачи - гарик, мало - сопли и т.п. Плюс как расположили над воздуховодом? Тем более километр кантала присутствует. На 2-м метре пойдет дзен:aga:
А чего-то я не понял... Все время на Лемо2 парил, да заманал он меня со скачками сопротивления(. Прикупил Криус... двухспиральный. Теперь другая беда) Напруга то не скачет а вот от ТК толку что то нет, ибо не могу до нижнего порога (то пишь хотя бы до 100 градусов прогреть ) Намотка нерж316 0,32 - две спирали по двенадцать витков на 2,5мм оправу - 0,68 Ом вышло. Температура по дисплею Joyetech eVic VTC Mini - еле еле до 80 доходит, если ооочень длинную затяжку делать) Мощность 37W. Пар есть, вкус есть... Но похоже температура не правильно просчитывается... Что я делаю не так то?
Сейчас перекрыл жижеводы... случайно... хапанул гаррика... ТК не отработал - считает что и 100 цельсия не было)
На Леме - наоборот - постоянно срабатывал ТК... но там из-за гонева с контактами.
AlexNik а на ТК какие параметры стоят?
AlexNik, сопротивление не забыл зафиксировать?
Ну SS316 37W а какие там еще параметры?
Да - зафиксировал. Когда не фиксишь - наоборот - за полсекунды вырубает ТК нагрев.
http://s41.radikal.ru/i094/1604/da/6d4ed44962fb.jpg
Может с нержей чего ни того?
Нержа нормальная, у меня такая же, только 0,4. А что это у тебя за шрифт такой на евике странный? У меня так http://s019.radikal.ru/i625/1604/32/51dc141117bd.jpg
HardWood прошивка измененная
Поищи прогу на форуме
VTCFont
И что там изменено? На выключенном моде зажми фаер и +, вроде для нержи TRC 95
Да только шрифты. А так - обычная 3.01. Как менять то я знаю... А вот какой TRC выставить - вот вопрос... никак не выловлю, 95 - не катит)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html тут про модифицированные прошки... там куча всяких)