Через какое время Вы к этому пришли?
Вид для печати
Гриффин такой идеальный бак? Судя по последним страницам темы в это сложно поверить. Отзывы о том, что он шатается, течет из базы, точно в том же месте, что и криус, гайды по распрессовке...Да и криус в последних версиях вроде подлатали. У меня изолятор не керамика, кольцо подачи ходит с приличным усилием, обдува тоже плотно ходит.
У оригинала керамика по любому, у меня последняя версия с велосити стойками и керамика или что-то уже обновили и я пропустил?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Я так-же, через какое-то время начал мокрым становится на кольцо обдува, особенно когда обдув закрываешь там видно что немного мокро, главное что руки не пачкает и сильно не тёк не разу.
Потом ставил оринг на щель где площадка со стойками, и капли эти пропали.
Народ вроде бы в шапку вывел инфу. Запасной комплектный от дрип типа
Отправлено с моего MT15i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Или в комплекте их нет?
Отправлено с моего MT15i через Tapatalk
Комрады.
На фастеке сейчас есть обновленный криус с рингом и тугой регулировкой воздуха (оригинал)?
Чот не найду. Линканите кому не лень.
Спасибопожалуйста.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
А я от егошки выковырял.
Продано.
Экспиренцы с кривусом закончил. :hello:
Друг, хоть парень и не плохой,
только сцытся писается и кривой.
Не особо на керамику похоже, у тех, у кого с трещинами, совсем по другому выглядит.спойлер
читаешь, и не знаешь уже, то ли смеяться, то ли плакать.. 2 месяца баку уже, гоняю его на постоянке, до 30 мл. жижи в сутки. т.е. частые заправки. и ничего не течет, не сопливит, не шатается! складывается ощущение, что мой бак уникален :D единственный "минус", это более тёплый пар, по сравнению с ктулху v2. гриффин? да шёл бы он лесом! %)