Поменял намотку(пытался тк настроить), и теперь сопливит где кольцо:) все таки руки тоже сильно зависят
Вид для печати
Поменял намотку(пытался тк настроить), и теперь сопливит где кольцо:) все таки руки тоже сильно зависят
Получил только что бак.Достал из коробки и увидел,что спираль и ватка из завода не установлены.Расстроился,та к как думал увидеть как это правильно делать=)) Буду пробовать в первый раз.
Скажите,я правильно понял,что ватку лучше делать не тугую,а так сказать распушенную,но плотненько уложить?Надеюсь правильно выразился.Койлы комплектные вплотную к стойкам прижимать и лишнее кусачками откусить?
И ещё,много раз здесь мелькал калькулятор по койлам.Кто может ещё раз ссылку дать?Хочу в этом калькуляторе посмотреть на скольких ваттах парить сигарету.
Друзья, (сорри если было в теме, читал по диагонали:shy:) черные/красные колбы для него находил кто нибудь? Или может от каких баков подходят?
effekto :nice: взял парочку на пробу)
Hensem, My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7 x 1)
Ватку - сделал сосиску плотненькую, но чтобы при этом без особого труда входила. Вставил, влево-право подвигал, убедился что к спирали она совсех сторон прижимается, и обрезал оставив по краям чуть меньше сантиметра. Впихнул в канал для ваты, чтобы в круглом окошке показалась. Остальные также. Перед одеванием купола смочил вату жижей.
Спиральки так ставь чтобы они над воздуховодамами распологались и при этом не касались купола, можно вплотную к стойкам. Да, лишннее откусить кусачками.
КулькулляторMicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ещё вопросы от лени почитать тему будут?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
За сигареты не в курсе, мы тут этим не увлекаемся:D
На комплектных спиральках - выставить 20ватт и повышать до 30, по вкусу. Кака в рот пойдёт - откатить назад:biglol:
wax_dc, что за подстава? Не мой ник в цитате ответа.
Вот тут на 7:40 показано как это должно выглядетьhttp://youtu.be/dxaJI2U0K8M
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Ыхыхыхыхыы:D Форум такой форум:biglol: сейчас вручную поправлю;)
Хахаха. Ок)
Спасибо огромное,мужики.С первого раза вроде всё получилось и первая затяжка была вкусная =))) Сопротивление стоковой спирали показало 0.31Ом.По мощности больше 20W уже и тепло достаточно и вкус ещё не противный.На 25W парить уже не приятно,воняет.И ещё,сорри что не в тему.Это норм,что глицерин сладкий и имеет запах?Жидкость сделал первый раз за 20 мин до затяжки.Либо вкус ещё не раскрылся,либо я что-то сделал не так.Вкус сладкий,но не пахнет 100% барбариской,которую я залил.Вкус барбариса еле ощущаю.Жидкость делал 65/35
Раз 10 уже вату укладывал, и с каждым разом все хуже:) теперь есть вкус гари, начало потеть стекло, и сопли все сильнее:) может его разбирать надо меньше:(
кр.отчёт.
Бак супер. Лучшыго бака пока не встрычал.
жыжу испаярит отлычно! Вкус ммммм! сказка!
ушло уже в пар порядка 12 бачков.
Течки нет. Усё пуперсупер.
Всем пара!
У меня тоже первый раз предгарик появился , иглой проредил концы в проточках, все нормально теперь. Жижа 70вг, койлы стоковые, парю на мехе второй день(так получилось[emoji19] ) в место дрипки. Проблем никаких, вкуса чуть не хватает, но с Клэптоном, думаю, заработает на полную.
Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk