Я за 2.5 месяца использования бака вообще не откручивал колбу . Как приехал так и пользуюсь , промывается на ура под струёй горячей воды.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Подскажите, а есть видео для тупых))) как правильно ставить спиральки в первый раз)) а то первый бак с обслужкой
Ребят, привет!
И ко мне приехал вчера криус, но увы я весь в печалях.. течёт падла при заправке, то есть во время использования всё гут, сухой ни капельки жижи. Стоит туда залить жижы, при закрытии клапана заправки выливается треть струёй из отверстий забора воздуха.. поставил дополнительный оринг на верхнюю часть базы - не помогает. эксперимента ради заткнул отверстия подачи жижи, льёт.. пытался выпресовать - не даётся гад, калечить девайс жалко, чё делать?
есть несколько вариантов развития событий... 1 это забить куй и выкинуть, не думаю что это ваш вариант. 2 попробовать вернуть его - обменять 3 ипаться с ним, ну и потом выкинуть, если конечно не получится решить проблему. Я бы вам предложил снять подробное видео и обратиться на сайт где вы его покупали и попробовать его обменять, долго нуторно, много нервов, но все же варик...
- ну выбрасывать не надо))) Закрыть жижеподачу перед заправкой и воздух. Заправить пол-бака и поглядеть. Фитиль по толще замутить.
Попросить:mol: перед заправкой (самый действенный способ после танцев с бубном вокруг) и прочтения инструкций и темы с самого начала)))
Если при парении не течет - будет жить.
Доброго дня. У меня Crius оригинал, заказывали колхозом с ребятами. Все коды прошли проверку. За месяц использования протек один раз, и то по глупости, сверху спирали отставил много ваты, и в результате накрутки купола, излишки намотались по ходу на отверстия воздухаподачи)))) Открутил, срезал, и все норм. Сейчас делаю так, забиваю вату с тугостью в спираль, обрезаю по длине базы, и сую пинцетом в отверстия, и из дырки вытаскиваю вату. То есть получается я протаскиваю вату через отверстия, чтобы вата была в натяжку. Здесь моменты такие, затаскиваю примерно в половину толщины фитиля. Тупо режу фитиль пополам, нижнюю часть пропихиваю в проточку, и из отверстия вытаскиваю, далее обрезаю торчащую вату под корень. А верхняя часть от фитиля обрезаю. Подача хорошая, протечек нет. Соплей нет. Вот как то так. Может при следующей замене сделаю фото, если кому понадобится.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
жижеподачу закрываю, воздуховоды закрываю и более того, для эксперимента я максимально плотно забивал ваты в проточки (так что точно будут гарики но это для теста).. в итоге всё равно протечки и именно при заправке, льёт ппц много. мне очень хотелось бы верить, что проблемы в моей криворукости. Т.к. бачёк очень понравился - валит! Сегодня пробовал экспериментировать с оригнгами между колоколом и воздуховодом, не помогло. и самое главное, я никак не могу локализовать проблему, впечатление такое, будто где то в верхней часте воздуховода дырка))) Народ подскажите что всё таки может лить при заправке? Или базу пробовать разобрать?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Бро, дело точно не в вате, для эксперимента я её затыкал в проточке очень плотно, так что вода не пройдёт. Даже не понятно в какую сторону смотреть..
Ну как вариант, не ставить спираль, а проточки для жижи забить ватой вровень с базой ( убираем вариант того, что через вату прямо в воздуховод течет), закрыть, залить и смотреть. Если уж и тогда протечет то что не то с бачком.
Течет вместе соединения базы и воздуховода. Вот как раз туда надо оринг
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
А жижа какая?
Сейчас залил 75/25 и чуть потек. Замес моно лимон лайм тпа) дикая вещь( надо смешать с чем нибудь. Может кто посоветует рецептик? Из тпа есть лимон, черника, вишня и мохито. Из других много фруктов, табачка, ром, кола.
Ты про соединение воздуховода и колокола? если да, то там был оринг + я пробовал ставить оринг потолще, всё равно течёт при заправке. Точнее даже как, вот представь, паришь ты криус, всё отлично вкусно и сухо, далее открываем клапан и закрываем, из воздуховода начинает вытекать жижка..
Нет, Как раз соединение самой базы...