Откуда брал заготовку изолятора ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Michaeldoc69 А можно неиного подробней по технологии распресовки? Аналогично той, что на видео?)))
Где взял, где взял - купил. :) Купил пруток Ø12мм и точу/фрезерую из него. У меня есть старое фото изготовления изолятора для Фоггера 4. Это еще до того, как я преобрёл нормальные токарный и фрезерный станки. Но принцип тот же. Купил ещё Фторопласт (Teflon), но он не годится, слишком мягкий.
Изготовление изолятора
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Да, разбирал именно как на видео. :) Пробовал зажать в две цанги Ø22.0мм и растягивать в токарном станке, задней бабкой. Да только зря базу поцарапал. Ножиками катать по столу - легче и эффективнее. Спасибо создателю этого видео. Если напомнишь, кто именно записал это видео, буду благодарен.
Дополнение: Огромное СПАСИБО Камраду Demic за видео разборки базы Криуса :nice: Я не знаю, как бы я её разбирал без него. Плюс ушёл в репу. :)
Michaeldoc69 автор Demic )
Demic Спасибо ! :) Сразу не по благодарил ,но лучше позже чем никогда :)
Вообщем приехал и мне бачек.
Заказывал на Али, прислали не того цвета(((( да и ладно, будем требовать полный возврат денег)))))
Все крутится туго, ничего пока не течёт, изолятор целый, резьбы отличные!!!
На скоряк))) намотал клептона 0.4 в 0.2, 6 витков на 2.5мм оправу.
Вату отрезал на глаз и грубо говоря ногами запихал в проточки)))
60 ватт, пар холодный и его просто вагонище))))
По вкусу пока ничего не скажу, парю в основном основу)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...3b28d287a7.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...9d5e65951e.jpg
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
После движений с распрессовкой - прессовкой ,не смотря на раскрошившийся в "дрова" изолятор, Криус только радует и наваливает :nice: НЕ реклама , так ...мысли в слух .
Пришёл бачок с fasttech. Вечером заберу, отпишу первые впечатления :popcorn:
Michaeldoc69
А что за намотка на фото? Аж 9 витков, это какой толщины кантал или нержа? Вроде не видно что это параллелька :)
Кто нибудь себе клона в копилку заказал?