Жижа с таким процентом глицерина должна настаиваться не менее двух недель.
Вид для печати
Про микроволновку не знаю, а ультразвуковая ванна работает. 1-неделя отстаивания (steeping) = 1 - час в ультразвуковой ванне 100°F
На брюлики не наработал, а жижу мешаю и настаиваю, в такой ванночке, уже пару лет. Можно ещё "закваской" ускорить процесс настаивания: В свежеприготовленную жидкость, подлить чуть-чуть старой, выдержанной жидкости с таким-же вкусом. Это сократит время настаивания в несколько раз. :nice:
Комрады) чтото вы отошли от темы обсуждения бака)
К теме протечек, отсуцтвующего якобы оринга в базе, и сопливости бака)
У меня черный v3 писал уже ранее нет ни гариков не протечек не сопливостей) у бака жижеподача сравнимая с ручным закапыванием дрипки) отгуда гарику взяться? Только если както калично уложить вату (незнаю как это сделать) ...основа у меня 80вг/20пг
...вобщем выпаренно мной в удовольствие куча баков жижи... както раз полез я внутрь посмотреть как там намотка и вата поживает и ради профилактики иголочкой проработал вату в проточках... и как выяснилось в дальнейшем зря я это сделал)) уже на следуещем баке он начал спливить дижа стала капельками появляться между регулировкой воздуха и подачей жижи... следы мокрые при скручивании бака с бб... ну вопчем как тут и описанно выше у многих комрадов))) я было сначало расстроился и подумал - ну вот и меня настигло это... ведь многие комрады писали что бак несразу сопливить начинает....
Я взял промыл хорошенько базу в воде - под напором - крутя вертя все что там крутится))) потом поставил на бб и прокаливая намотку хорошенько просушил все) уложил опять вату... кстати первый раз попробывал амелию ашановскую (просто кит хлопок в пластинках закончился)
И ооо чуудо ) бак сново сухой) абсолютно сухой)) не конденсата! Не мокроты! Вообче не намека на какие либо проблемы) вот уже как шестой бак допариваю) а он все идиально сухой)))
Эт я все к тому - если у вас начались скапливаться в базе конденсат или подтеки или мокрота в стыках регулировке - неспешите растраиваттся и думать что у вас бак с дефектом или без оринга как у комрадов писавших выше)) неспешите делать распресовку и сборку и прочии извращения))) Скорее всего у вас гдето в укладке ваты есть крохотная протечка которую может и невидно - но при затяжке через нее жижа сочится в воздуховод и в базу)
Всем спасибо за внимание)))
Все вышеизложенное имхо)
Как понимаю у меня течь и потение из за ваты:)
Возник такой вопрос. У меня на криусе почему то растет сопротивление. Сначала было 0,39 а утром стало 0,41. Заменил коил запихал вату. Сопротивление было 0,59 сегодня весь день парю и сейчас замечаю что оно 0,61. Нормально ли это вообще ? и почему так получается ?
Мышонок Топоджиджо мод то какой?
Фантастик:nice: в каком режиме паришь та? Для начала нужно снять колбу, протянуть винты зажимающие спирали, проверить не козит ли где. Охладить спиральки. Без бака на моде нажать файр, чтобы написало что "нема отомайзера фиг тебе". Накрутить его на бокс. При нажатии на файр спросит новый ли бак поставили? Подтвердить срответствующей кнопкой что новый. Если тк то зафиксировать сопротивление. И тогда уже смотреть что получилось. Да, ещё проверить контакт пина бака с соответствующим контактом бокса. Не закакалось ли, не залилось ли:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Кстати да, я про витаминку писал:aga:
Мышонок Топоджиджо
Как вариянт - болты протягивать после прожига хорошо нужно... очень хорошо)
Ежели непоможет - то дело в бб либо в коннекторе на бб
Как совсем криворукий вариянт - фиксируется сопротивление неправильно... например горячей спирали...
У мегя например кривус на эвике мине .. и как зафиксирую - так оно железно и стабильно неделями неизменяется, на любых баках,даже при смете температуры мороз/тепло))) пока сам стонить другое не накручу)
Хотя в теме миника если почитать у народа тож прыгает сопротивление ... но мое имхо эт от рукожопасти а не от бб) болты надо хорошо протягивать)))
Evic vtc mini
vadd Ага кантал. Я Еще неопытен. Мне подарили сей девайс неделю назад. Вот осваиваю новую технику для себя. А что лучше брать заместо кантала ? )