Пришёл и мне криус... Очень достойный бак :nice:
Написано тапком...
Вид для печати
Пришёл и мне криус... Очень достойный бак :nice:
Написано тапком...
Если Вы считаете, что у Вас очень прожорливый Криус, то Вы глубоко ошибаетесь. Сегодня я намотал клэптона (0,2 на 0,3) в параллель с 0,4 канталом. Вот это на самом деле проглот, если бы я парил премки, я бы просто разорился. 30мл в день с такой намоткой не предел. Фото намотки под спойлером.
Нужен объектив для макросъемки на яблоко, нравится мне фотографировать намотки, так глядишь ради красивых кадров и алиен мотать буду:)Спойлер с фотографией
Хорошие мысли в слух. Я тоже очень доволен. А как ты, раскрошившийся в "дрова", изолятор собрал? И получился первый в Мире, "порошковый изолятор". :)
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Ø0.4мм NiFe30, девять-десять витков на оправе Ø2.5мм, получается 0.07Ω - 0.08Ω и Rayon.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
https://img.fasttechcdn.com/228/2282703/2282703-5.jpg
бак с гербеста, судя по стойкам 3 вер. были сопли над кольцом регулировки воздуха и ход у него был свободный.
решил разобрать, при разборке выпал оринг, не заметил от куда
http://photoshare.ru/data/79/79301/3/7g1c53-rmt.jpg
покрутил в руках, прикинул кольцо должно быть здесь
http://photoshare.ru/data/79/79301/3/7g1c5p-u1t.jpg
в ответной части базы есть "буртик", что бы его прижать. видимо недопрессовывают базу, нераздается оринг, поэтому протечки. измерил оринг 15х1,5 , посадочное под него 15х1,3.
Все что нужно этому баку, чтобы эта ветка не росла, это:
1. Замена керамики на нормальный изолятор
2. Резьбовое соединение пина и штыря плюсовой стойки
Хотя думаю это скажется на цене:( а китайцам это не нужно.
baks1997Паха ну че ты сделал ?)
изолятор развалился, завтра буду новый пилить. базу собрал, кольцо подачи жижи стало туже ходить, оринг прижало.
его надо сразу опрессовать, а не разбирать. оринг уже есть, на видео по разборке его тоже видно 4:40мин , он не знал от куда он выпал.
Вечер добрый люди. Принимайте в клуб владельцев криуса) Скажите на комплектных спиральных сколько ватт выливать?
Приветствую всех. Ну не чувствую я вкуса на криусе....:( Что намотать чтоб вкусно было? Есть 0.3,0.4,0.5 канал
Я парю с 15.5W до 21W в зависимости от того горячий пар хочу получить или прохладный.Сопротивление на стоковом койле - 0.31Ом.А к чему пришел ты?
Всё, забрал с почты, намотал)
Парю уже второй бачок. При заправке ни соплей ни течи не замечено - жидкость при этом не перекрывал.
Верхняя крышка оставляет небольшие капли при закрывании-открывании. Это стало следствием небольшого "перестарался" при заправке - ливанул чутка мимо дырки :D
Регулировка подачи жидкости ходит не то чтобы легко, скорее не достаточно туго. Но это не мешает никак вообще.
До этого активно парил Bellus, там ни единой капельки в рот не летело, здесь же, в виду того, что спираль находится непосредственно по пути воздуховода - иногда мелочь прилетает. Возможно, это последствие запихивания ваты ногами - торопился, не терпелось скорее попробовать :D Но капельки (именно капельки) летят очень редко, чтобы на них можно было заострять внимание.
Вкус хороший. Пара - вагон. Обдув - мега крутой.
Имею на данный момент Zephyrus, Bellus, Crius (всё на "..us", заметили? :D ). Как раз в порядке возрастания обдува.
Криус - самый воздушный, что очень и очень круто.
Про стойки писать, думаю, не имеет смысла - эта конструкция идеальна для двух койлов.
В общем я дико доволен приобретением :nice: :nice: :nice: