:D а все будет ок! Вот камрад в США получил - единственные претензии: легко крутится жижеподача и бак легкий, нет "весовой" надежности) А так все ок! Говорит, что твф4 на полку отставил)
Вид для печати
:D а все будет ок! Вот камрад в США получил - единственные претензии: легко крутится жижеподача и бак легкий, нет "весовой" надежности) А так все ок! Говорит, что твф4 на полку отставил)
Не важно, что я думаю... Важно, что прийдет.
оффтопик: мой уже по китаю катается:) 27.11.2015 15:18 - Sent to airlines, Harbin Airport
Не знаю чо вы жалуетесь. У меня ничо не течёт, бак прикольный )
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...be0616157e.jpg
Фаст сегодня отправил. За один день с момента заказа. Теперь только ждать и надеяться. Отменил ради него заказ на билли. Надеюсь не прогадал
Набито тапком
После установки оринга проблем нет. Ничего после распрессовки не болтается. Бак чудный. Был вопрос выше, можно ли оринг надеть без разборки базы - нет, нельзя. Вчера намотал NiFe48 0,4, 7 витков на оправку 2,5, 2 спирали. Отлично работает на ТК. Вкус на высоте. Оринг, да недоработки китайцев, думал в версии с велостойками решили эту проблему, а судя по отзывам, есть косяки. Это печально. Убрать бы из этого бака регулировку жижеподачи, все равно не нужна, тогда базу можно было бы сделать цельной, это убрало бы этот досадный косяк с протечками раз и навсегда.
В очепятках винить тапок!
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
ЗЫ. Бак всегда ночует на боку, переносится в кармане, ничего не перекрываю. Протечек нет. Совсем.
Или просто поставить на плюсовую стойку отвертку плоскую и стукнуть молотком, чтоб спресовать базу. Может на заводе недопресовали раз она шатается?