Хоршо бы было если бы не нужно было лечить[emoji2] [emoji106]
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вид для печати
Простоял ночь заправленный чуть больше половины, утром смотрю все сухо, между колец капелек джуса нет, залито было 70аг/30пг, по ходу дела появляются они от кручения верчения и тормошения %)
Парни, "3" версия сопливит (((( Чтоб оринг вставить нужно распрессовывать? И бак реально шатается, все что выше кольца обдува ходуном ходит. ((((
Вечером постараюсь видео показать
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ну вот такой же приехал :D
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
:think:
Видео сделай обязательно, а вот распрессовывать не советую, если ща ходуном ходит представь как потом ходить будет:nea:
Что то я расстроился.....
Выбор между Billow V2 и Crius Velocity
Так стоит брать его ? Или же Биллов 2 взять ?
Ой, нагнали вы страху... брать / не брать теперь... :think:
Надо чутка подождать v6. Там должны все косяки поправить [emoji23]
Натоптал с iPhone
Кто сомневается в Crius - вот новый хит,ИМХО GeekVape | Griffin (RTA) ,предзаказ Geekvape*Griffin*RTA*sub*tank - 44,99*$ ,но инфы пока мало :donno:
Мой старенький, мудрый хомяк решил еще подождать.
Повременю с заказом Криуса. Попарю пока простые и надежные, как АК-47, Биллоу 2.
Стоймя не показатель. У меня баки по жизни тока в лёжку живут. Из всего, что было только Биллоу 2 держится безупречно.
Маловато как-то 3,5 мл для двухспиральника. При этом для заправки крышку скручивать долго. Особой разницы с откручиванием базы не вижу. А цена уже совсем не вкусная :(.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Не-е! Там для заправки надо крышку долго скручивать. У Криуса считай, как у Лемо 2 быстро.