Как я понял база не разборная, а уродовать вышеупомянутым способом я не хочу, думаю что подожду месяцок другой пока отладят производство и куплю ещё один, а пока этим обойдусь т.к. значимой течи нет а капельки переживу:aga:
Вид для печати
Как я понял база не разборная, а уродовать вышеупомянутым способом я не хочу, думаю что подожду месяцок другой пока отладят производство и куплю ещё один, а пока этим обойдусь т.к. значимой течи нет а капельки переживу:aga:
AviatorV главное что-бы дальше не разболталось
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
а вообще , паника-не паника, а я немного расстроен, хотел взять , отменил, буду ждать может исправят. Таки косяк нехилый. Потому как пошли отзывы не совсем положительные, а в последнее время привык покупать то , что не надо допиливать напильниками , топорами, молотками.
Молча.
Мне титан за 8$ так и не приехал с фаста (посылка без трека), пишу в поддержку, просят сходить на почту. На следующий день пишу что сходил, нема... Минут через 10 сваливается письмо от палки, что сделан полный возврат.
Повторюсь, посылка без трека, то есть я вполне мог бы её уже давно получить, и обратного никто никак не докажет.
Не могу согласиться со всем что вы написали, для себя сравниваю по качеству этот бак с оригиналом Кайфун 4, а круче него в обработке нет!
Ничего не шатается, все с достаточным усилием поворачивается, настройка наилегчайшая, заправка удобная, намотки можно ставить космические. Внешне красив, переломить, да думаю можно, знаю людей которые цепи рвут :)
Стойки со сквозными отверстиями, отличная идея, хвосты спирали как-бы загибаются, перекус исключен.
Про капли на кольце, у меня такое было при первой намотке, оказалось вата касалась воздуховода и жидкость в него попадала, посмотрите внимательно.
Итого, за полгода из перепробованных Биллоу 2, Голиаф 2, субтанк мини, Ктулху 2, этот лучший, даже не так, этот единственный! Теперь единственный :) ИМХО.
Заказал , теперь ждун , вышло 1760 с доставкой .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
everzon.com
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
хз, поставил стандартный ринг из комплекта вот сюда, пока нет протечек)
Да при чем тут ужас? :D А что, мне не стоит сюда писать того, что мне не понравилось в этом баке?
Собственно тему создал для того чтоб реальную информацию собрать. Разные отзывы, положительные и не очень.
Может он просто такой попался, я же все баки в руки не могу взять :xz:
Сегодня Алекс в стриме мельком обмолвился о Криусе, который к нему недавно приехал (чёрный). Он ругал плохую покраску и то, что легко крутится жижеподача. Подробнее обещал скоро в обзоре рассказать.
Могу добавить еще что стойки действительно по конструктиву хорошие. Сквозные отверстия тоже считаю что очень хорошая идея. Толстую проволоку будет зажимать отлично, контакт будет очень плотный. Например в СТРО мини нормально зажать койл проблема, хотя стойки подобные. Но после прожига сопротивление скачет пока отверткой и такой то матерью не протянешь.
Места много, клэптоны туда пихать можно без проблем. Крышка заправки туго поднимается и закрывается, очень понравилось. База в комплекте только одна, что в принципе логично, туда хоть один, хоть много койлов можно прикрутить. Оринги и 4 койла, стекло.